Indra Gunawan

Biography

Lulusan  Jurusan Tata boga, Sekolah Tinggi Pariwisata, Bandung. Memiliki keahlian di bidang Pastry dan Bakery  selama 20 tahun. Saat ini menjabat sebagai Executive Pastry Chef

  • - Februari 2002 – Juli 2006: Pastry Cook di Harris Resort Batam.
  • - Juli 2006 – Januari 2007: Cook 1 di Swiss-bell Hotel Banda Aceh Now Hermes Palace Hotel, Banda Aceh Area, Aceh, Indonesia.
  • - Januari 2007 - Februari 2008: Chef De Partie Pastry di Grand Flora Kemang, Jakarta.
  • - Februari 2008 - September 2009: Chef De Partie di Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta.
  • - September 2009 - Maret 2010: Junior Sous Chef di Hotel Novotel, Jakarta.
  • - Maret 2010 - November 2011: Pastry Chef di Hotel Tiara, Medan.
  • - September 2011 - November 2012: Pastry Chef di Santika Premiere Dyandra, Medan.
  • - November 2012 - Desember 2013: Pastry Chef di Grand Swiss-Belhotel, Medan.
  • - Desember 2013 - Februari 2015: Assistant Executive Pastry Chef, di Bulgari Hotel and Resorts by Ritz Carlton Bali, Indonesia.
  • - Februari 2015 - Februari 2017: Executive Pastry Chef, di JW Marriot Jakarta, Indonesia.
  • - Februari 2017 - Juli 2019: Executive Pastry Chef, di Pan Pacific Hotel Jakarta, Indonesia. - Juli 2019 - 2020: Executive Pastry di JW Marriot Jakarta, Indonesia.


Instructor courses