Vindex Tengker

Biography

Memulai karir sejak tahun 1989. Pernah menjadi President Assosiasi Culinary Professional Indonesia yang juga menjabat sebagai Koki Eksekutif Hotel Four Seasons di Jakarta. Karirnya dimulai di Amandari Hotel Ubud Bali sebagai Indonesian Chef dan akhir bergabung dengan salah satu International hotel chain seperti Four Seasons. Chef Vindex sudah berkecimpung di aspek kuliner selama 21 tahun

Tertarik dengan memasak karena sejak kecil beliau suka membantu neneknya memasak.

Pengalaman  Kerja:


- Agustus 2020 – sekarang: Konsultan FB untuk Le Meridien Hotel Jakarta, The Harvest Cake, Terra dan Cutter & Grill Restaurant.
- Maret 2020 – sekarang: Konsultan F&B untuk Harvest Cake & Patisserie (57 Outlet)
- April 2019 - sekarang: Konsultan F&B untuk PT Hotel Indonesia Natour dan Hotel Indonesia Group
- Maret 2015 - April 2019: Wakil Presiden di PT Garuda Indonesia Persero
- Juli 2011-2015: Executive Chef di Dhamawangsa hotel Jakarta
- 2003-May 2011: Executive Chef di Four Season Hotel Jakarta
- 2001-2003: Resort Chef di Four Season Resort Bali
- 1999-2001: Executive Sous Chef di Four Season Bali



Instructor courses