Kursus Online

Tambahkan ke Daftar Keinginan b Indonesia
Rp 300.000
Decorating : Butter Cream

Cara Mudah Membuat Geode Cake bersama Chef Beng Budiarso

Geode Cake, jenis dekorasi kue dengan cara melubangi cake dan dihias dengan gula kristal menyerupai bongkahan permata dan diberi sentuhan warna ema...

(2)
Tambahkan ke Daftar Keinginan b Indonesia
Rp 300.000
Decorating : Dekorasi Gumpaste

Cara Mudah Membuat Gumpaste Raspberry bersama Chef Ali Djohan

Gumpaste adalah adonan yang terbuat dari gula, digunakan untuk membuat berbagai bentuk bunga dan daun untuk hiasan kue tart. Gumpaste merupakan ado...

(3)
Tambahkan ke Daftar Keinginan b Indonesia
Rp 350.000
Decorating : Butter Cream

Cara Mudah Membuat Italian Butter Cream Flower bersama Chef Sheilla Felicia

Italian Butter Cream Flower menyediakan cara membuat butter cream yang cocok untuk diaplikasikan ke dalam bentuk bunga serta kelopak bunga di atas ...

(15)
Tambahkan ke Daftar Keinginan b Indonesia
Rp 350.000
Decorating : Ukiran Buah

Cara Mudah Membuat Dasar-dasar Mengukir Buah bersama Chef Wetz Sinoda

Fruit Carving Fruit Tart, seni mengukir buah semangka, melon, kiwi, dan buah-buahan lainnya dengan hasil menyerupai bunga.

(2)
Tambahkan ke Daftar Keinginan b Indonesia
Rp 350.000
Decorating : Ukiran Buah

Cara Mudah Membuat Ukiran Buah Karakter (Burung Merak) bersama Chef Wetz Sinoda

Fruit Carving Peacock, seni mengukir buah dan lobak untuk dibentuk menjadi bentuk burung merak. Hasilnya yang unik dan memikat membuatnya cocok dij...

(2)
Tambahkan ke Daftar Keinginan b Indonesia
Rp 350.000
Decorating : Butter Cream

Cara Mudah Membuat Dekorasi Kue Bunga Aprikot bersama Chef Ali Djohan

Bunga Aprikot, dekorasi kue dari gumpaste yang dibentuk menyerupai bunga aprikot yang cantik.

(1)