Kursus Online
Cara Mudah Membuat Srikayo Palembang bersama Chef Meiliana Meicik
Srikayo Palembang, dessert asal Palembang yang berwarna hijau dengan wangi pandan dan daun suji yang menjadi ciri khasnya. Dessert ini paling enak ...
- 15 Pelajaran
- 01:49:33
- Tambah ke keranjang
Cara Mudah Membuat Coconut Mini Tartlet bersama Chef Meiliana Meicik
Coconut Mini Tartlet, sejenis pie yang biasanya dioven terlebih dahulu kemudian diisi dengan daging kelapa muda. Perpaduan cita rasa asin dan manis...
- 15 Pelajaran
- 01:59:12
- Tambah ke keranjang
Cara Mudah Membuat Mandarin Slice Cake bersama Chef Ester
Mandarin Slice Cake, bolu yang berasal dari daerah Solo dan biasa disajikan dalam bentuk kue potong. Teksturnya lembut dan memiliki cita rasa yang ...
- 17 Pelajaran
- 02:14:59
- Tambah ke keranjang
Cara Mudah Membuat Mocca Roll Tart bersama Chef Ester
Mocca Roll Tart, kue klasik jadoel dengan rasa yang unik. Bolu yang lembut dipoles dengan butter cream rasa mocca dan ditaburi kacang nougat, membe...
- 15 Pelajaran
- 02:05:26
- Tambah ke keranjang
Cara Mudah Membuat Japanese Cheese Cake Original bersama Chef Yongki Gunawan
Japanese Cheese Cake Original, kue bolu berbasis cream cheese dengan kelembutan sempurna berkat teknik steam panggang di mana air ditaruh di loyang...
- 17 Pelajaran
- 02:15:37
- Tambah ke keranjang
Cara Mudah Membuat Lapis Legit bersama Chef Yongki Gunawan
Lapis Legit, kue ini disebut Lapis Legit karena lapisannya yang banyak dan menggunakan spekuk sebagai perasa yang khas. Kue lapis tidak menggunakan...
- 17 Pelajaran
- 02:20:22
- Tambah ke keranjang