Kursus Online

Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 200.000
Pastry - Kue : Kue Panggang-Oven

Cara Mudah Membuat Kue Lapis Pandan Keju bersama Chef Siu Erl

Kue Lapis Pandan Keju seringkali menjadi favorit banyak orang. Kue ini menggunakan warna hijau pandan dan dihias dengan butter cream serta parutan ...

(889)
Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 400.000
Pastry - Kue : Kue Panggang-Oven

Cara Mudah Membuat Lapis Surabaya Klasik bersama Chef Siu Erl

Lapis Surabaya Klasik atau lebih dikenal sebagai Lapis Spikoe terdiri atas tiga lapisan: dua lapisan warna kuning dan satu lapisan warna coklat. Ju...

(1326)
Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 200.000
Pastry - Kue : Kue Tradisional

Cara Mudah Membuat Srikayo Palembang bersama Chef Meiliana Meicik

Srikayo Palembang, dessert asal Palembang yang berwarna hijau dengan wangi pandan dan daun suji yang menjadi ciri khasnya. Dessert ini paling enak ...

(856)
Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 250.000
Pastry - Kue : Pie

Cara Mudah Membuat Coconut Mini Tartlet bersama Chef Meiliana Meicik

Coconut Mini Tartlet, sejenis pie yang biasanya dioven terlebih dahulu kemudian diisi dengan daging kelapa muda. Perpaduan cita rasa asin dan manis...

(227)
Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 300.000
Pastry - Kue : Kue Panggang-Oven

Cara Mudah Membuat Mandarin Slice Cake bersama Chef Ester

Mandarin Slice Cake, bolu yang berasal dari daerah Solo dan biasa disajikan dalam bentuk kue potong. Teksturnya lembut dan memiliki cita rasa yang ...

(148)
Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 250.000
Pastry - Kue : Kue Panggang-Oven

Cara Mudah Membuat Mocca Roll Tart bersama Chef Ester

Mocca Roll Tart, kue klasik jadoel dengan rasa yang unik. Bolu yang lembut dipoles dengan butter cream rasa mocca dan ditaburi kacang nougat, membe...

(107)