Kursus Online
Cara Mudah Membuat Japanese Cheese Cake Original bersama Chef Yongki Gunawan
Japanese Cheese Cake Original, kue bolu berbasis cream cheese dengan kelembutan sempurna berkat teknik steam panggang di mana air ditaruh di loyang...
- 17 Pelajaran
- 02:15:37
- Tambah ke keranjang
Cara Mudah Membuat Kroket Ayam Keju bersama Chef Yongki Gunawan
Kroket Ayam Keju, camilan asin terbuat dari kentang yang dilembutkan dan diisi dengan daging ayam kampung. Keju dan ragam bumbu lain juga melengkap...
- 15 Pelajaran
- 02:16:51
- Tambah ke keranjang
Cara Mudah Membuat Lapis Legit bersama Chef Yongki Gunawan
Lapis Legit, kue ini disebut Lapis Legit karena lapisannya yang banyak dan menggunakan spekuk sebagai perasa yang khas. Kue lapis tidak menggunakan...
- 17 Pelajaran
- 02:20:22
- Tambah ke keranjang
Cara Mudah Membuat Bolu Sarang Semut bersama Chef Anna
Bolu Sarang Semut, kue yang teksturnya menyerupai sarang semut dan terbuat dari caramel yaitu gula yang dilelehkan.
- 17 Pelajaran
- 02:03:24
- Tambah ke keranjang
Cara Mudah Membuat Quiche Lorraine bersama Chef Meida Felici
Quiche Lorraine, pastry asin klasik dengan isian keju, telur, daging asap, dan bayam dengan cita rasa gurih dan cocok dijadikan camilan rumahan dis...
- 15 Pelajaran
- 02:03:49
- Tambah ke keranjang
Cara Mudah Membuat Fudgy Brownies bersama Chef Fredy Hartono
Fudgy Brownies, brownies bertekstur fudgy, chewy, dan moist. Proses pembuatannya cukup mudah, juga menghasilkan rasa yang coklat banget.
- 17 Pelajaran
- 02:05:40
- Tambah ke keranjang