Kursus Online

Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 400.000
Pastry - Kue : Kue Panggang-Oven

Cara Mudah Membuat Japanese Cheese Cake Original bersama Chef Yongki Gunawan

Japanese Cheese Cake Original, kue bolu berbasis cream cheese dengan kelembutan sempurna berkat teknik steam panggang di mana air ditaruh di loyang...

(4204)
Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 400.000
Masakan Traditional : Aneka Cemilan Gurih

Cara Mudah Membuat Kroket Ayam Keju bersama Chef Yongki Gunawan

Kroket Ayam Keju, camilan asin terbuat dari kentang yang dilembutkan dan diisi dengan daging ayam kampung. Keju dan ragam bumbu lain juga melengkap...

(1749)
Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 400.000
Pastry - Kue : Kue Panggang-Oven

Cara Mudah Membuat Lapis Legit bersama Chef Yongki Gunawan

Lapis Legit, kue ini disebut Lapis Legit karena lapisannya yang banyak dan menggunakan spekuk sebagai perasa yang khas. Kue lapis tidak menggunakan...

(1682)
Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 250.000
Pastry - Kue : Kue Panggang-Oven

Cara Mudah Membuat Bolu Sarang Semut bersama Chef Anna

Bolu Sarang Semut, kue yang teksturnya menyerupai sarang semut dan terbuat dari caramel yaitu gula yang dilelehkan.

(1625)
Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 250.000
Pastry - Kue : Pie

Cara Mudah Membuat Quiche Lorraine bersama Chef Meida Felici

Quiche Lorraine, pastry asin klasik dengan isian keju, telur, daging asap, dan bayam dengan cita rasa gurih dan cocok dijadikan camilan rumahan dis...

(99)
Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 250.000
Pastry - Kue : Kue Panggang-Oven

Cara Mudah Membuat Fudgy Brownies bersama Chef Fredy Hartono

Fudgy Brownies, brownies bertekstur fudgy, chewy, dan moist. Proses pembuatannya cukup mudah, juga menghasilkan rasa yang coklat banget.

(5631)