Kursus Online

Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 300.000
Masakan Traditional : Aneka Ayam

Belajar Cara Mudah Membuat Ayam Bakar bersama Chef Heri Rohendi

Ayam Bakar merupakan olahan ayam yang dibakar dengan bumbu khas yang nikmat. Cocok dijadikan lauk pauk sehari-hari maupun untuk dijual.

(3263)
Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 300.000
Masakan Traditional : Aneka Mie

Cara Mudah Membuat Mie Kangkung bersama Chef Heri Rohendi

Mie Kangkung merupakan kombinasi lezat antara mie dan sayuran kangkung. Salah satu pilihan tepat untuk sajian nikmat, mengenyangkan, tetap sehat.

(685)
Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 300.000
Masakan Traditional : Aneka Cemilan Gurih

Cara Mudah Membuat Pempek bersama Chef Novi Olivia

Pempek merupakan kuliner khas Sumatera Selatan yang terbuat dari adonan berbahan dasar tepung tepung sagu dan ikan. Makanan ini biasanya disajikan den...

(13084)
Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 500.000
Masakan Traditional : Aneka Cemilan Gurih

Cara Memulai Usaha Aneka Macam Bakso Goreng bersama Chef Nila Sari & Hadi Tuwendi (Bakso goreng kopong, Bakso goreng Mercon, dan Bakso Goreng kriuk)

Memberikan panduan dan resep lengkap membuat aneka macam Bakso goreng seperti; Bakso goreng kopong, Bakso goreng Mercon, dan Bakso Goreng kriuk, terma...

(3)
Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 500.000
Masakan Traditional : Aneka Cemilan Gurih

Cara Memulai Usaha Aneka Macam Snack Ekonomis bersama Chef Novi Olivia(Roti Kukus Srikaya, Pizza Ekonomis, dan Siomay Dimsum)

Memberikan panduan dan resep lengkap membuat Roti Kukus Srikaya, Pizza Ekonomis, dan Siomay Dimsum, termasuk juga biaya yang dibutuhkan untuk memulai ...

(2)
Tambahkan ke Daftar Keinginan
Rp 500.000
Masakan Traditional : Aneka Cemilan Gurih

Cara Memulai Usaha Aneka Macam Lemper bersama Chef Hadi Tuwendi

Memberikan panduan bagi pemula yang ingin belajar membuat dan menjual Aneka Macam Jenis Lemper, seperti Lemper Ayam, Lemper Sapi Goreng, Lemper Abon G...

(3)