Cara Mudah Membuat Roti Tawar Milo Bersama Chef Risa Andhitia

Deskripsi

Roti Tawar Milo, roti tawar yang memiliki rasa klasik Milo dengan kandungan bubuk Milo dalam adonannya tanpa menggunakan obat-obatan.

Apa yang akan kamu pelajari
  • Memahami tips dasar untuk membuat kue

  • Memahami resep untuk membuat Roti Tawar Milo

  • Dapat menentukan dan memilih alat dan bahan yang tepat dalam membuat Roti Tawar Milo

  • Menerapkan materi langkah demi langkah dalam membuat Roti Tawar Milo

  • Menguasai cara melakukan food styling & Food Photography.


Persyaratan
  • Peserta memiliki minat untuk membuat roti
  • Peserta memiliki timbangan
  • Peserta memiliki oven
  • Peserta memiliki mixer
  • Peserta memiliki handphone untuk mengikuti pelatihan secara online

Pelajaran

  • 17 Pelajaran
  • 02:07:12 Jam
  • Materi Dasar Tentang Bahan Kue/Roti00:27:34
  • Kuis Materi Dasar Tentang Bahan Kue/Roti
  • Tips Membuat Kue00:08:53
  • Kuis Tips Membuat Kue
  • Roti Tawar Milo00:13:42
  • Resep Roti Tawar Milo
  • Kuis Roti Tawar Milo
  • Pengenalan Food Stylist00:10:13
  • Kuis Pengenalan Food Stylist
  • Pengenalan Food Photography00:43:00
  • Kuis Pengenalan Food Photography
  • Contoh Praktik Foto & Penataan Kue00:09:29
  • Kuis Praktik Foto & Penataan Kue
  • Materi Editing Foto00:14:21
  • Kuis Editing Foto
  • Post Test Cara Mudah Membuat Roti Tawar Milo

Tentang chef

Chef
Nama : Risa Andithia
Review : 4.059 Review
Siswa : 51.497 Siswa
Kursus : 6 Kursus

Review

5
Berdasarkan 592 Review
1 Bintang
2 Bintang
3 Bintang
4 Bintang
5 Bintang

Roby Cahyadi - Tue, 26-Jan-2021

Bagussssss

Andrian Putera - Wed, 03-Feb-2021

Bagus

Pintaria A - Sat, 13-Feb-2021

oke

ijul dummy - Tue, 16-Feb-2021

Irma 97 - Fri, 05-Mar-2021

Penjelasannya sangat mudah di pahami

Rossi Maha rani - Sun, 07-Mar-2021

Sangat menyenangkan belajar di baking world materi nya mudah di mengerti.trimakasi chef

Hendri Anus - Sun, 07-Mar-2021

Pelajaran sangat mudah dipahami serta dalam video dijelaskan cara-cara dengan sangat detail. Materi sangat bermanfaat untuk pemula dalam mengembangkan potensi.

Tri Saptarini - Mon, 08-Mar-2021

Sangat membantu

hana alisya - Mon, 08-Mar-2021

1. Bahan roti : tepung terigu protein tinggi, coklat bubuk, milo coklat, ragi instan, gula pasir, susu uht, telur utuh 1 butir, garam, mentega tawar, milo nugget 2. campur semua bahan kecuali garam, mentega dan milo nugget kemudiam aduk hingga setengah kalis lalu masukkan garam mentega lalu aduk lagi hingga kalis. 3. stelah kalis kita biarkan mengembang 30-60 menit hingga mengebang 2 kali lipat 4. lalu setelah mengembang bagi 2 adonan masing2 125gr,lalu diamkan lagi 15 menit setelah itu lalu tipiskan menggunakan rolling pin lalu taburi milo nugget kemudian lipat pinggiran kiri dan kanan lalu gulung dan simpan didalam loyang yg sudah diolesi minyak, begitu juga dengan adonan kedua setelah itu diamkan lagi hingga 40-60 menit atau hingga mengembang 2 kali lipat 5. lalu oven 230 derajat api bawah selama 30 menit, dan roti siap diangkat lalu keluarkan dari loyang, roti tawar milo siap didinginkan lalu dinikmati.

IIN NURHASANAH - Mon, 08-Mar-2021

Sangat mudah dan menyenangkan dan menambah ilmu pengetahuan

MURNI WATI ROLEH - Mon, 08-Mar-2021

Mengikuti Pelatihan yg dilaksanakan oleh Bakingworld sangat membantu menambah ilmu dan skill saya.. Sukses sllu utk chef-chef yg tergabung dlm Bakingworld.

Imam Fauzi - Mon, 08-Mar-2021

Sangat bermanfaat

Widia Afrita - Mon, 08-Mar-2021

Sangat puas dengan penjelasan cara membuat roti tawar milo nya.. semoga saya bisa belajar sndri di rumah mmbuat ny utk makam sndei dan utk djual jg.. terima kasih

Yulia Ningrum - Thu, 11-Mar-2021

Sangat memuaskan dengan ada nya pelatihan ini

Septian Maulana - Thu, 11-Mar-2021

Sangat membantu untuk pembelajaran di rumah..

benyamin akay - Thu, 11-Mar-2021

Lebih mudah dipahami penyampaiannya, dan bermanfaat. Terimakasih

Askar Said - Thu, 11-Mar-2021

Saya sangat senang telah megikuti kursus pembuatan roti tawar milo senga bermanfaat bagi saya 5 dan 5

Wanda Hawandani06 - Thu, 11-Mar-2021

SANGAT MEMBANTU SEKALI

bella febryani - Fri, 12-Mar-2021

Sangat membantu dan mudah di pahami trimakasih

Dina Marliana - Fri, 12-Mar-2021

Sangat detail dan mudah

Vera Wati - Fri, 12-Mar-2021

Saya mudah mengerti. Dan penyampaian nya sangat jelas

AGUS MAULIZA - Fri, 12-Mar-2021

Sangat mudah di pahami

Ahmad Fahri - Fri, 12-Mar-2021

Manteppp

Legisah Legisah - Sat, 13-Mar-2021

Bagus, jelas penyampeannya, makasih, bisa menambah pengalaman saya, trima kasih penambahan ilmunya.

santi sianturi1 - Sat, 13-Mar-2021

SANGAT BERMANFAAT SEKALI

Samsiyatun - Sat, 13-Mar-2021

Trimksh ilmunya sangat bermanfaat

Busrah Busrah - Sat, 13-Mar-2021

Terimakasih prakerja,saya sangat senang dengan semuanya

Eka Susantry - Sat, 13-Mar-2021

Trima kasih atas pelatihannya, sangat bermanfaat untuk menambah ilmu

Taniah - Sat, 13-Mar-2021

Banyak sekali pelajaran yang di ambil ..keren

Habib Rizqi - Sat, 13-Mar-2021

wow bermanfaat sekali,apalagi chefnya cantik :)

maya ferlinda - Sun, 14-Mar-2021

sangat membantu dan mudah dimengerti .terima kasih banyak bakingworld dan bukalapak

Sara Prihartini - Sun, 14-Mar-2021

Bagus.mudah dimengerti

ahmad juari - Sun, 14-Mar-2021

menambah wawasan

Achmad Daud - Mon, 15-Mar-2021

Sangat mudah di fahami dan sangat membantu

Fatimah Mardia - Mon, 15-Mar-2021

Sangat bermanfaat dan mudah dipahami

Cosmas Arifin - Mon, 15-Mar-2021

Kursus yang bagus dan sangat menarik serta dapat menambah ilmu.

Debol Mamora - Mon, 15-Mar-2021

500 gr tepung terigu protein tinggi 50 gr gula puti 1/2 sdt garam 1 sdt ragi instan 1 butir telur 20 gr mentega tawar 153 gr susu uht 15 gr milo 15 gr coklat bubuk milo nugget 1 sdt olive oil / minyak kelapa

Andika yusripar Yusup - Mon, 15-Mar-2021

Materinya gampang di pahami

Swilti Loe - Tue, 16-Mar-2021

Sangat membantu saya dalam usaha saya nanti termksh

HELENA TONU GORAN - Wed, 17-Mar-2021

Pelatihannya sangat mudah dan bisa saya pahami. Terima kasih banking world.

Iskandar Zulkarnaen - Wed, 17-Mar-2021

Sangat menginspirasi dan sangat bermanfaat

Aldian Sanesta - Fri, 19-Mar-2021

Terimakasih banyak sudah memberikan pengetahuan dan informasinya,, semoga bermanfaat untuk kedepannya.

Ita 31 - Wed, 17-Mar-2021

Sangat membantu dan mudah di pahami

ade kusmawan - Thu, 18-Mar-2021

Ulasan atau pembelajaran ini sangat bermanfaat untuk kemajuan usaha diera digital ini.

Irfanul Muafik - Thu, 18-Mar-2021

Sangat jelas penjelasanya dan mudah dipahami jadi makin semangat untuk membuat rotinya

usman dadang - Thu, 18-Mar-2021

sangat membantu

Hasanudin - Thu, 18-Mar-2021

Sangat bagus

Fahrani Rani - Thu, 18-Mar-2021

Sangat puas kursusnya

Marianson Tarigan - Thu, 18-Mar-2021

Terimakasih banyak pelatihannya.. Sangat mudah di mengerti. Menarik dan menyenangkan mensmbah ilmu. Sekali lagi terima kasih banyak.

Euis Nurdila - Thu, 18-Mar-2021

Sangat rekomendasi bgt, membantu bagi semua pemula

Danang Bima - Thu, 18-Mar-2021

terima kasih sangat membantu sekali membuat bapak aku bangga terhadap ku

Imaliana Bunga - Thu, 18-Mar-2021

Sangat dimengertii. Sangat Bermanfaat untuk sy. Terimakasi

Retno Dewi lestari - Fri, 19-Mar-2021

Bagus

Ingga Ananda - Fri, 19-Mar-2021

Banyak hal yang di pelajari mantap sangat bermanfaat

pita indah lestari - Fri, 19-Mar-2021

sangat membantu sekali mudah di mengerti buat pemula seperti saya.

Misna wati - Fri, 19-Mar-2021

terimakasih untuk pembelajarannya sangat mudah dipahami dan sangat membantu serta menambah skill dalam perbakingan

Ratna Dyah Paramita - Fri, 19-Mar-2021

Penjelasannya sangat mudah di pahami dan menarik sangat bermanfat

Rudi Facey - Fri, 19-Mar-2021

Resepnya sangat mudah dan gampang di pahami untuk pemula seperti saya.

Marjuki - Fri, 19-Mar-2021

Tuangkan adonan Yalahkan mixer dengan putaran rendah Aduk adonan dengan Kalis Angkat adonan dan tuangkan adonan k mangkuk dan tutup adonan hingga mengembang Bagi dua adonan dan d seleksi

Muhammad Raidis - Sat, 20-Mar-2021

sangat mudah tuk di pahamii dan bisa untuk di coba di rumah..

FEBRI ISWANTO - Thu, 01-Apr-2021

Sangat membantu sekali

Nurma sari Siagian - Sat, 20-Mar-2021

Cara membuatnya mudah,bahan bahan yg digunakan juga mudah untuk di dapatkan,sangat membantu buat pemula seperti saya

vinsen reli - Sat, 20-Mar-2021

Sangat mudah dimengerti dan bermanfaat untuk mengembangkan profesi

Laurensius Ledja - Sat, 20-Mar-2021

Sangat mudah dimengerti dan sangat membantu dalam mengembangkan profesi

Johan Saidiman - Sat, 20-Mar-2021

Tepung terigu Telor Keju Gula Garam

Kholid Azis - Sat, 20-Mar-2021

Terimakasih banyak vidionya mudah di mengerti dan mudah di pahami. Semoga dengan vidio ini saya lebih tau tentang dunia perbakery an

Rofi Ulfika - Sat, 20-Mar-2021

Sangat mudah dimengerti bermanfaat bisa dipraktekkan buat usaha rumahan.dan banyak sekali manfaat

Nisa Agustiani - Sat, 20-Mar-2021

Bermanfaat sekali

Deden Boy SMC - Sat, 20-Mar-2021

Terimakasi baking world Telah membantu sya melakukan ya drmah Dan bisa membantu untuk ptaktek drmah

Eko Agus Santoso - Sat, 20-Mar-2021

mudah di mengerti, dan sangat bermanfaat

Dian Nur aeni - Sun, 21-Mar-2021

Pelajaran yang diberikan sangat jelas,mudah dipahami,dan bisa dijadikan informasi yang sangat bermanfaat

Sulima Ima - Sun, 21-Mar-2021

Sangat membantu

Saiful Bahri - Sun, 21-Mar-2021

Sangat bermanfaat sekali mendapatkan pengetahuan baru terima kasih

Serwita Wita - Sun, 21-Mar-2021

Sangat berguna dan membantu sekali .

Rionomiza Nomiza - Mon, 22-Mar-2021

Terimakasih atas pelatihan ini saya bisa menbah wawasan dalam memasak dan membuat kue.

Ellya Duriyanti - Mon, 22-Mar-2021

Sangat bermanfaat sekali untuk membuat usaha,, penjelasan chef juga dapat di mengerti.. terimakasih atas pembelajarannya..

Al Hidayah - Mon, 22-Mar-2021

Terimakasih, semua materi sangat membantu dan menambah ilmu.

Iki Nurahmad - Mon, 29-Mar-2021

Mudah di mengerti Sangat bermanfaat & membantu saya

Ulfha Adhyfha - Mon, 22-Mar-2021

ilmu yg bermanfaat

Muhajir - Sun, 28-Mar-2021

Sangat membantu, dan keren, trimakasih

ria rosmawati - Tue, 23-Mar-2021

Terimakasih banyak kepada program pra kerja yang membiayai kursus ini dan terima kasih banyak pula kepada lembaga pelatihan baking world yang memberikan banyak ilmu mengenai tata boga semoga ilmu nya berguna,aamiin.ttd Ria Rosmawati

Suradi - Tue, 23-Mar-2021

Sangat membantu pelatihan disini, terimakasih ilmunya yang diberikan

Habibi Alzain - Tue, 06-Apr-2021

Sangat seru dan saya jadi tahu dan mengerti dibalik pembuatan roti,, terima kasih atas ilmu yg sdh diajarkan

Arman - Wed, 24-Mar-2021

Terimakasih

Resi Sinta Rahayu - Wed, 24-Mar-2021

penyampaian materi sangat bermanfaat, bisa dimengerti dan dipahami, dengan adanya pelatihan ini semoga saya bisa membuka usaha dirumah.

Agus Aulia - Wed, 24-Mar-2021

Terima kasih sangat jelas

Kevin Hermanto - Wed, 24-Mar-2021

Materi nya mudah gampang di pahami lalu cara pengajar menyampaikan pelatihan santai tidak bikin pusing dan lebih cepat di pahami

EMMA SERAFIEN LANAWAANG - Wed, 24-Mar-2021

Sangat membantu saya dalam membuat Roti Tawar Milo

Luluk Farida - Wed, 24-Mar-2021

Mantul...bisa belajar ilmu editing. Belajar jualan roti secara online... Mantap pokoknya

dwi kurniawan - Wed, 24-Mar-2021

Bagus,sangat membantu dalam pelaksanaan usaha

sau dah - Wed, 24-Mar-2021

gaus banget dan sangat bermanfaat

Agung Dharmansyah - Wed, 24-Mar-2021

Sangat mudah dipahami, dan bagus sekali

Rian Dwi Permana - Wed, 24-Mar-2021

alhamdulillah mudah dimengerti dan detail penjelasannya

Toto - Wed, 24-Mar-2021

Sangat bermamfaat sekali

NIA SARTIKA SARI - Wed, 24-Mar-2021

Menambah pengetahuan untuk membuka usaha kuliner

Ari Hidayat - Wed, 24-Mar-2021

Sangat bermanfaat ilmu ya

Gigih Pratama - Wed, 24-Mar-2021

Sangat membantu dan kreatif

Broto Siswanto - Wed, 24-Mar-2021

Videonya cukup jelas dan mudah di mengerti dan pelajari , semoga bermanfaat untuk kedepannya aamiin ,,, terimakasih

WADI'AH - Wed, 24-Mar-2021

Terima kasih untuk pelajarannya sangat bermanfaat

Tedy indradi Indradi - Wed, 24-Mar-2021

Bagus,mudah d mengerti dan bisa d praktekan d rumah.

Nuraeni - Wed, 24-Mar-2021

Mantaaaapppp...Terimaksih banyak atas ilmu nya semoga bermanfaat..

AHMAD MUKHSIN AS SIDIQ - Wed, 24-Mar-2021

Sangat membantu dan bermanfaat

AGUS PRATAMA - Wed, 24-Mar-2021

Pelatihan ini sangat membantu dan nambah ilmu saya... Terutama di bagian bisang buat roti

Tri Herianto - Wed, 24-Mar-2021

Semoga ilmunya dapat bermanfaat

Irma Ratnasari - Wed, 24-Mar-2021

Sangat membantu sekali karna video nya mudah dipahami

Ati Nurhayati - Wed, 24-Mar-2021

Sangat bermanfaat dan berguna bagi saya yang akan memulai usaha

Nurhidayati Ismuni - Wed, 24-Mar-2021

Oke mudah d pahami. Nambah ilmu

Linawati dewi - Wed, 24-Mar-2021

Vidio sangat bermanfaat

Andri Suwitno - Wed, 24-Mar-2021

Sangat bermanfaat sekali

Desti Diana - Wed, 24-Mar-2021

Terimakasih. Karna saya dengan memahami pelatihannya. Saya bisa membuat cake. Good

yopie krismawan - Wed, 24-Mar-2021

Penjelasan sangat jelas dan mudah dipahami, sehingga mempermudah kita untuk mengikuti pelajarannya

Septian Tri laksana - Wed, 24-Mar-2021

Materi yg sangat mudah untuk dimengerti, terima kasih

kosong sembilan - Wed, 24-Mar-2021

Sangat bermanfaat dan mudah di mengerti

Moh Ali usman - Wed, 24-Mar-2021

Mudah di pahami

Bambang Riyanto - Wed, 24-Mar-2021

Keren pelatihanya mudah dan gampang di mengerti

Halimah - Wed, 24-Mar-2021

Sempurnaaaa

Lastri ninuk - Fri, 26-Mar-2021

Sangat membantu dan mudah di pahami

Emiria Yasan - Wed, 24-Mar-2021

Terimakasih, ilmu yg di berikan sangat bermanfaat

Yana Cahyana - Thu, 25-Mar-2021

Saya sangat terbantu untuk membuat kue dn mempostingnya di media sosial, semoga baking world tambah sukses....

Eko Apriyanto - Thu, 25-Mar-2021

Terimakasih, materi yang mudah dipahami dan mudah dipraktekan... good luck ya

Sitti Ratu Humaira Arsyad - Thu, 25-Mar-2021

Mantap sangat membantu memulai usaha yang baru

ANNISA NUR ALINA - Thu, 25-Mar-2021

Sangat membantu dalam membuat roti dan pemasaran kemudian tekhnik fotonya

Sumarno Sumarno - Thu, 25-Mar-2021

Ini sangat membantu saya untuk memulai sebuah usaha

Ady Taufiq - Thu, 25-Mar-2021

Penjelasan nya mudah di mengerti

dwi mastriana kumala sari - Thu, 25-Mar-2021

Terimakasihh materinya mudah di pahami

Azis Wijaya - Thu, 25-Mar-2021

Pelatihan ini sangat bermanfaat untuk bidang usaha..terima kasih

Rohmiyati Rohmiyati - Thu, 25-Mar-2021

Ilmu nya sangat bermanfaat terima kasih

Fajar Hervandi - Thu, 25-Mar-2021

sangat membantu sekali, saya mendapatkan inspirasi resep baru serta menambah wawasan saya dalam bidang pastry.

Junanda aditomo - Thu, 25-Mar-2021

Emng dasarnya suka masak masak jadi antusias banget ikutin pelatihan nya ditambah pengetahuan lain jadi makin tau makin pinter

rinto Rahmat - Fri, 26-Mar-2021

Sangat bagus dan menambah wawasan

nana novii - Thu, 25-Mar-2021

Wah.. sangat bagus pelajaran baking world

rahmat ibnu syifa - Thu, 25-Mar-2021

sungguh sangat membantu, cara membuat roti tawar milo

ATIEK AMINY AL GIVARY - Thu, 25-Mar-2021

Membantu sekali untuk camilan keluarga dan berjualan

Khairunas Tanaya - Thu, 25-Mar-2021

Sangat bermanfaat untuk memulai usaha pada saat pandemi

samirah samirah - Thu, 25-Mar-2021

terimakasih sangat bermanfaat

Fitria Surjani - Thu, 25-Mar-2021

Agar bisa diterapkan untuk seharihari

Saryadi - Thu, 25-Mar-2021

sangat baik dalam membantu untuk belajar membuat roti tawar yang enak

heryanthi yanthi - Thu, 25-Mar-2021

Good idea cheff,thankyu for ilmunya ️

Nyoman Sayang - Thu, 25-Mar-2021

Sangat details menyenangkan tentunya memberi pengetahuan yang banyak, terima kasih

Rima Setiyani - Thu, 25-Mar-2021

Sangat memuaskan dan bermanfaat

Suhartini - Thu, 25-Mar-2021

Pelatihannya menarik. Sangat membantu dan menginspirasi sekali

ENCIH - Thu, 25-Mar-2021

Materi mudah di pahami dan mudah di mengerti. Terima kasih

Sudiaman Zebua - Thu, 25-Mar-2021

Sangat bermanfaat dan semoga makin yang terdepan dalam pembuat roti tawar Milo. Terim kasih

Indra Ismail - Thu, 25-Mar-2021

Sangat membantu saya yang seorang pemula. Terima kasih

Dewi Linasari - Thu, 25-Mar-2021

Terimakasih sangat bermanfaat untuk saya .pembuatannya sangat simple dan sederhana

Pratiwi Mutiandra - Thu, 25-Mar-2021

Sangat membantu dan menambah ilmu baru

Erni Bonny61 - Thu, 25-Mar-2021

Materi yg sangat mudah di mengerti.

SURIANA SURIANA - Thu, 25-Mar-2021

Sangat menyenangkan dan mudah dipahami, semoga bermanfaat

Mulyadi Milla - Thu, 25-Mar-2021

Sangat membantu dan sangat bermanfaat. Terima kasih

saleh hudin - Thu, 25-Mar-2021

Sangat membantu dalam bidang membuat kue

Eca Anjani - Thu, 25-Mar-2021

Tampung terigu gula telur kuning , bubuk Milo minyak , mentega , bubuk susu

Ahmad sili Paokuma - Thu, 25-Mar-2021

Mudah dimengerti,lebih paham dan ilmu pelatihan yang baik untuk kedepannya

Titien Pujiastuti - Thu, 25-Mar-2021

Penjelasan dari chef Mudah dipahami,mudah dimengerti..

Yusrin Gunibala - Thu, 25-Mar-2021

Trimakasi banyak atas pembelajar ini sangat bermanfaat dalam peluang untuk membuka usah

ACHMAD Fauzan - Thu, 25-Mar-2021

Agak susah di Photoshop, tapi perlahan akhirnya paham.

Ika Fadilah wati - Thu, 25-Mar-2021

Sangat berguna untuk berwirausaha kuliner

henky soemartanto - Thu, 25-Mar-2021

Sangat bagus dan bermanfaat pembelajarannya mudah dipahami

Citra Isnaini Wilujeng - Thu, 25-Mar-2021

Resep roti sangat prakttis dann hampir semua orang pnya,juga food dan fotografi mudah di pahami

yunisah - Thu, 25-Mar-2021

Mudah dipahami materinya

Serapan Halawa - Thu, 25-Mar-2021

Sanagat bermanfaat

Agung Dharmayuda - Thu, 25-Mar-2021

Sangat bagus dan bermanfaat

Abdul Jamil - Thu, 25-Mar-2021

Trimakasih sangat membantu dan mudah di pahami

Atik Sri haryati - Thu, 25-Mar-2021

Sangat membantu

Dedi Setiawan - Thu, 25-Mar-2021

Sangat baik dan bermanfaat

Mella Lupita - Thu, 25-Mar-2021

terima kasih pelatihannya sangat membantgu sekali

Restiawati - - Thu, 25-Mar-2021

terimakasih baking world atas sharing ilmu nya,.dan terimakasih kepada perintah atas pra kerja nya

Henni Sulistiawati - Thu, 25-Mar-2021

Sangat menarik dan mudah di pahami

Arpina - Thu, 25-Mar-2021

Arpina

Khoirul Ana - Thu, 25-Mar-2021

Sangat bermanfaat sekali dan mudah di pahami

melisa - Thu, 25-Mar-2021

materi ini sangat bermanfaat dan mudah dipahami

Nursyiam Gerwito - Thu, 25-Mar-2021

Pelajaran nya sangat mudah dipahami serta dalam video dijelaskan cara-cara nya dengan sangat detail. Materi nya juga sangat bermanfaat untuk pemula dalam mengembangkan potensi

andre setya - Thu, 25-Mar-2021

Mantap sangat mudah di mengerti

WAHYUNI - Thu, 25-Mar-2021

saya sangat senang belajar di bakingword dan sangat bermanfa'af bagi saya untuk mengembangkan dalam hal dibidang kuliner kusus nya dalam membuat roti tawar milo...terimakasi

Santika Marantika - Fri, 26-Mar-2021

Sangat membantu

Ira Gusriana - Fri, 26-Mar-2021

Materi yang sangat menarik buat saya sebagai pemula yang sedang tertarik dalam bidang bakery. Banyak ilmu yang di dapat dari mulai penyiapan bahan hingga proses untuk mempromosikan dalam bentuk digital. Penjelasan yang sangat ringkas dan mudah dipahami.

Silvira Zaina - Fri, 26-Mar-2021

Mudah dipahami dan menambah wawasan

I Kadek Aris Mahardika - Fri, 26-Mar-2021

Materi sangat saya sukai,pelatihanya menarik dan sangat bermanfaat

Maulinda - Fri, 26-Mar-2021

Alhamdulillah Terimakasih chef atas ilmu yang di berikan Sangat bermanfaat

tjandra suwarpin - Fri, 26-Mar-2021

pelatihan ini sangat jelas dan bermanfaat sehingga mudah diterapkan langsung.

Gek Bulan - Fri, 26-Mar-2021

Sangat bermanfaat dan berguna

Yohana Maria Dolorosa Mahin - Fri, 26-Mar-2021

Sangat bermanfaat dan banyak sekali ilmu yang diterima

muhamad rizal - Fri, 26-Mar-2021

Trimakasih sangat membantu dan mudah di pahami

Nuru aulia - Fri, 26-Mar-2021

mudah sekali, ketika sudah memahami cara membuatnya

Ainur Rohmah - Fri, 26-Mar-2021

materi mudah dipahami

Yohana Fd Wardhani W - Fri, 26-Mar-2021

sangat menarik, mudah dipahami dan jelas

ALFIYATUN IKA ASTUTI - Fri, 26-Mar-2021

penjelasan cukup detail dan mudah dimengerti. terima kasih baking world

Gaudensia Suryarti Jemparut - Fri, 26-Mar-2021

Terimaksih baking world utk ilmu barux

Zuhri - Fri, 26-Mar-2021

Alhamdulillah sngt bermanfaat ilmu ny dan mudah dipahami

Salma Wati - Fri, 26-Mar-2021

Video dan pembelajaran nya mudah

Desi Pelangi - Fri, 26-Mar-2021

Alhamdullilah sangat bermanfaat untuk saya. Fotografer food good job

Zainuddin - Fri, 26-Mar-2021

Sangat mudah dan detil penjelasannya, sehinggah mudah dipahami. Terimakasih.

Amalia Utami - Fri, 26-Mar-2021

Belajar asik dan mudah dimengerti trimakasih bakingwrold. Id

Dina Khristina - Fri, 26-Mar-2021

Senang sekali bisa bergabung dengan kelas pelatihan ini. Selain mendapatkan resep cara membuat Roti tawar milo juga menambah ilmu dan wawasan saya. Terima kasih.

mhmmad cahya - Fri, 26-Mar-2021

Saya senang banyak hal baru yang saya ketahui

Nanda Gustian Taranika - Fri, 26-Mar-2021

Cukup memuaskan

Juwan Pramudi - Fri, 26-Mar-2021

Sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan tentang pembuatan roti dan food fotografi

Paidi - Fri, 26-Mar-2021

Hal yang tidak mudah danharus diperhatikan seksama dari mulai bahan bahan dan barang barangnya.

Achmad Anwarudin - Fri, 26-Mar-2021

Terimakasih pelatihannya...ini sangat membantu saya utuk membuat kue Tentunya untuk kedepannya bisa bisnis di bidang kue Aamiin

Oky Gordon - Fri, 26-Mar-2021

Sangat membantu bagi para pemula

Iqbal Septia Wiguna - Fri, 26-Mar-2021

Letakan adonan dalam mangkok yang sudah dioles minyak tipis-tipis dan tutup dengan plastik

Rima Sahara - Fri, 26-Mar-2021

sangat bermanfaat sekali untuk pemula

Nining Geminingsih - Fri, 26-Mar-2021

sangat mudah di pahami dan dipraktekkan

Malikhatus Sariroh - Fri, 26-Mar-2021

Pembelajarannya sangat mudah dipahami.,menarik dan bermanfaat

nabila nanda kirana - Fri, 26-Mar-2021

Terima kasih..atas pembelajaran buat saya pribadi..sangat mudah di pahami..

Komang Sudarsana - Fri, 26-Mar-2021

Pelatihan ini sangat bergna bagi saya. Terimakasih.

Tedi Supriyadi - Fri, 26-Mar-2021

Terimakasih, penjelasan nya sangat mudah dimengerti dan menambah wawasan saya

Jarot Subayo - Fri, 26-Mar-2021

sangat mudah dipahami dan sangat memuaskan, jadi pingin segera dipraktekan dan sangat membantu sekali

Idri Iswadi - Fri, 26-Mar-2021

Saya senang karna sangat mudah memahami pelajaran

Dika Rizky - Fri, 26-Mar-2021

Kok blm ada sertifikatnya

Muntorikah - Fri, 26-Mar-2021

Mantap

Asep Irpan Irpan - Fri, 26-Mar-2021

Menambah ilmu dan sangat bermanfaat sekali setiap detil ilmu yang diberikan

Suhainiah - - Fri, 26-Mar-2021

Terima kasih baking world.. Kursus ini sangat menyenangkan dan bermanfaat.. Mudah dimengerti dan dipraktikkan..

Anwar Suryana - Fri, 26-Mar-2021

Sangat bermanfaat, semua sesi pelatihan diterangkan secara detail dan jelas dan cukup mudah dipahami. Terima kasih.

Nasikin Ikin - Thu, 01-Apr-2021

Bermanfaat sekali dan mudah untuk di mengerti

Ayu Bukian - Sat, 27-Mar-2021

Terimaksi baking world , dari kursus ini kita bisa mempelajari banyak hal, dari mengenal bahan roti/kue, mengenal dan memilih bahan dsn perlatan yg digunakan, dan kita belajar untuk food fhotografy dan food stylist, dan cara mengedit foto agar terlihat tasty dan menarik daya jual yg tinggi.

Indy Yuliana umroh - Sat, 27-Mar-2021

Sangat membantu dalam menjalankan bisnis kuliner

Ariani - Sat, 27-Mar-2021

Sangat bermanfaat dan mudah dipraktekkan

Musaheri - Sat, 27-Mar-2021

Seperti sekolah sebenarnya,tiap soal mewakili materi yang disampaikan sebelumnya jadi kita harus benar-benar fokus

Rino Winoto - Sat, 27-Mar-2021

Sangat membantu, menambah pengetahuan dan skill

MUNAWAROH - Sat, 27-Mar-2021

Terima kasih tim baking world. Materinya yang sangat mudah dipahami membuat kami selalu bersemangat untuk mempraktekkan materi-materi yang sudah kami peroleh.

Safira mince - Sat, 27-Mar-2021

Sangat membantu untuk pemula seperti saya terima kasih

Diana Novitasari - Sat, 27-Mar-2021

Resep dan tips pembuatannya sangat berguna. Bahan yang digunakan sangat mudah dicari penjelasan pun mudah dimengerti. Sedikit saran saja karena pada resep yang di-download bahan susu UHT dan takarannya tidak tercantum, mohon agar diperbaiki. Terima kasih.

Ari prasetia - Sat, 27-Mar-2021

Materi nya sangat membantu saya untuk mengembang ilmu tentag perkuehan

Dani Darmawan - Sat, 27-Mar-2021

Sangat membantu dan mudah untuk belajar

Leniwati Leniwati - Sat, 27-Mar-2021

Semua ilmunya sangat bermanfaat dan mudah difahami. Narasumberny keren deh. Semoga sukses dan jaya terus bakingworld ya. Saya tertarik dengan bakingworld untuk pengambilan pelatihan Prakerja dari suami saya Wanto. Terimakasih bakingworld.

Venny Septi - Sat, 27-Mar-2021

Bagus sekali

Syarif Umar - Sat, 27-Mar-2021

Mntaaap

Dewa Ayu Sri Kencana - Sat, 27-Mar-2021

Materi membuat roti tawar milo sangat bermanfaat dan mudah dalam penyampaian nya, sehingga mudah di mengerti.

Deka Armiyati - Sat, 27-Mar-2021

Sangat bagus materi yang diberikan,dapat menambah wawasan .sempurna

Nurhayati - Sat, 27-Mar-2021

Sangat menambah wawasan mengenai roti dan foto makanan.

Halima Pattimahu - Sat, 27-Mar-2021

Terima kasih, pelatihannya sangat menginspirasi. Hormatku

Fitri Dodi - Sat, 27-Mar-2021

Allhamdulillah, banyak belajar setelah melihat pelatihan ini semoga dengan ini bisa membuat usaha kecil kecilan yg menghasilkan.

Jihad Fatahillah - Sat, 27-Mar-2021

Sangat berguna untuk ide jualan

Hadi - Sat, 27-Mar-2021

Terimakasih sangat membantu menambah wawasan pengetahuan

Aria Susanti - Sat, 27-Mar-2021

Mudah dipahami.

Sumber Niati - Sat, 27-Mar-2021

Mantap bisa menambah wawasan

Sar Lina - Sat, 27-Mar-2021

Kursus yang bisa menambah wawasan cara membuat kue,terima kasih bakingworld dan pintaria

Retno Fadjar Prihartini - Sat, 27-Mar-2021

Banyak sekali ilmunya, jadi tambah banyak pengetahhuan.... terima kasih banyak Chef. sukses yaa !!

Nida Adilah - Sat, 27-Mar-2021

SANGAT BAIK DAN MEMUASKAN... TERIMAKASIH,

Sri Handayani - Sat, 27-Mar-2021

Mudah di pahami, mngkin agak sdkit beban biaya buat beli bahan nya.. kalo kita mau praktek.. tapi Alhamdulillah atas ilmu yg di berikan cukup mengerti dan nambah ilmu dari hal yg terkecil itu sangat bermanfaat.. makasih sukses slallu yah.

SURINI - Sat, 27-Mar-2021

Materinya mudah di pahami serta tidak membosankan...terima kasih pintaria(bakingword)

Nuraini Afridayanti - Sat, 27-Mar-2021

Bagus dan mudah dipahami

Nurmala Sari - Sun, 28-Mar-2021

Kursus nya sangat bermanfaat

AHMAD RIDUANSYAH - Sun, 28-Mar-2021

LUMAYAN

Rahma Wati - Sun, 28-Mar-2021

Videonya mudah dimengerti dan penjelasannya detail.

yuniar arianti - Sun, 28-Mar-2021

sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan baru

MIA - Sun, 28-Mar-2021

Sangat membantu dan bisa membuat semakin kreatif dlm membuat kue dan menata

Muhammad saleh Tikualo - Sun, 28-Mar-2021

Sangat bagus dan bermanfaat terima kasih sudah kasih solusi ny

Teti 03 - Sun, 28-Mar-2021

Senang sekali pelatiahan di sini, Sangat mudah di pahami, semoga saya bisa membuat nya

WIWIN PURNAMA - Sun, 28-Mar-2021

Pengalamn belajar yg istimewa,,cepat mudah dipahami

Mega Wati - Sun, 28-Mar-2021

Terimakasih

Bangkit Nugraha - Sun, 28-Mar-2021

Mantap, sangat membantu

Mei Indriyani - Sun, 28-Mar-2021

Sangat mudah dipahami bagi pemula dan sangat membantu saya

Anisa Pujianti - Sun, 28-Mar-2021

Sangat bermanfaat untuk saya sehingga saya tau cara membuat roti tawar

Nurul Fauziyah - Sun, 28-Mar-2021

Menambah wawasan membuat roti yang bervariasi

Johar Tono - Sun, 28-Mar-2021

Kursus online ini sangat bgs, sangat berguna utk sy,,penjelasan nya sangat detail,gampang dimengerti.. Yg tdnya sy tidak tau,, sekarang menjadi tau.. Terimaksih pintaria.

Syukur Aroziduhu Laia - Sun, 28-Mar-2021

Terima kasih atas ilmunya. Kursusnya sangat membantu, banyak ilmu baru yang didapatkan dan bermanfaat untuk membuat/mengembangkan usaha.

Moh Subur - Sun, 28-Mar-2021

Alhamdulillah jadi menambah wawasan saya dalam membuat roti yang lebih enak

LILI KARNIATI - Sun, 28-Mar-2021

sangat membantu. menambah pengetahuan sangat mudah di pahami.

Sugit Riyanto - Sun, 28-Mar-2021

Sangat bermanfaat

Riri - Mon, 29-Mar-2021

Terimah kasih chaf sangat menarik

SISKA NADYA YURINI - Mon, 29-Mar-2021

CARA PENYAMPAIAN MATERI SANGAT JELAS DAN BERMANFAAT . TERIMAKASIH ILMUNYA PINTARIA.

Lidya Wati - Mon, 29-Mar-2021

Sangata membantu saya yg awam membuat kue dan sangat mendetail utj cara pembuatannya

Richy Ronaldo Kameo - Mon, 29-Mar-2021

Terimakasih sangat membantu dan dapat di pahami

ISNAIN LAILY PUTRI - Mon, 29-Mar-2021

sangat membantu untuk pemula buat saya. terimakasih baking world

Yusi Mahani - Mon, 29-Mar-2021

Terima kasih,sangat membantu menambah ilmu pengetahuan,serta menjadi inspiratif untuk lebih bersemangat menambah variasi rasa dan tekstur nya

Suha Yati - Mon, 29-Mar-2021

Bagussss

Almer Janitra - Mon, 29-Mar-2021

good

Reza Firmansyah - Mon, 29-Mar-2021

Sangat membantu untuk pemula yang mau berbisnis,dan sangat mudah di pahami

Gresia Vani Totaliana - Mon, 29-Mar-2021

Menambah wawasan & pengetahuan

Nina Rosana - Mon, 29-Mar-2021

sangat bermanfaat, terima kasih

Marti Us - Mon, 29-Mar-2021

Alhamdulillah belajar lg..

Suhendro B.F.S - Mon, 29-Mar-2021

Mudah di pahami dan bisa saya terapkan dalam kehidupan sehari-hari, dapat ilmu baru, MANTAP

awib musahiltri - Mon, 29-Mar-2021

Mantappp , banyak pelajaran yang menarik dan tentunya dapat pengetahuan baru

dede rizkiyansah - Mon, 29-Mar-2021

sangat bermanfaat dan menambah wawasan

Devi Ezra - Mon, 29-Mar-2021

Sangat menarik

rino irawan - Mon, 29-Mar-2021

Terimakasih chef. Bisa dicoba resepnya

Yusna Simanjuntak - Mon, 29-Mar-2021

Sangat bagus dan bermanfaat Menambah ilmu dan wawasan dalam membuat kue Saya sangat beruntung bisa mendapatkan pelatihan ini

Hafidh Saefudin - Mon, 29-Mar-2021

Sangat membantu

BONI RAH - Mon, 29-Mar-2021

sangat mudah di pahami. sangat membantu sekali

DINO. R - Tue, 30-Mar-2021

Kursus ini dapat membantu saya dalam membuat roti milo yang dapat saya praktekkan. Terimakasih

Ahmad Mukhtarto - Tue, 30-Mar-2021

lukman cahyadi spd - Tue, 30-Mar-2021

Sangat menarik dan jadi banyak tau kegunaanya

Yuliana - Tue, 30-Mar-2021

Saya sangat sangat berterima kasih Bisa menambah pengalaman saya..

Idul Febriyan - Tue, 30-Mar-2021

Sangat bermanfaat dan mudah dipahami

tan ek tiam - Wed, 31-Mar-2021

sangat mudah di pahami

Magdalena Dewi Hale - Tue, 30-Mar-2021

Terima kasih,sangat membantu mudah d mengerti

Wahyu Amir - Tue, 30-Mar-2021

Alhamdulillah..pelajaran yg luar biasa, mulai pengenalan bahan dasar, tips pengolahan sampai proses editing gambar guna promosi penjualan produk. Sangat bermanfaat.

emi desianti pilba - Tue, 30-Mar-2021

sangat bagus semua materinya sehingga bnyak ilmu dan pengetahuan dlm proses baking saya sangat bermanfaat sekali semua imunya

Maulida Inayati - Tue, 30-Mar-2021

Bermanfaat/dapat di pelajari dan mudah di mengerti

feldy matindas - Tue, 30-Mar-2021

Senang sekali karena bisa memperoleh banyak pengetahuan yang selama ini tidak diketahui. Benar-benar bermanfaat

reni anggreini - Tue, 30-Mar-2021

sangat bermanfaat

Suranto Suranto - Tue, 30-Mar-2021

Terimakasih atas pembelajaran.nya

Helen Sahara - Tue, 30-Mar-2021

Materi yg diberikan sangat membantu dan menambah wawasan.

Putri Dewi - Tue, 30-Mar-2021

Sangat bermanfaat, mudah di pahami rekomendasi buat yang mau membuat roti tawar dan food photography

Tiolina Lumbantoruan - Tue, 30-Mar-2021

Sangat bermanfaat.

dar Wani - Tue, 30-Mar-2021

sangat bermanfaat :)

ridwan yunus - Wed, 31-Mar-2021

mudah memahami dan sangat membantu

Tentrem Tentrem - Wed, 31-Mar-2021

wah.. mudah dimengerti penjelasannya. sangat membantu dalam belajar baking dan food fotografi

Ivisna - Wed, 31-Mar-2021

terima kasih atas ilmunya jadi bertambah lagi pengetahuan tentang cara membuat roti tawar milo, mengenal food stylist dan food photography serta editing foto.

Abd Rasid Z Abidin - Wed, 31-Mar-2021

Pelatihannya Sangat Bagus dan bermanfaat..

Anita mustika Sari - Wed, 31-Mar-2021

Menyenangkan

Parwi - Wed, 31-Mar-2021

Pelatihan sangat mudah dimengerti dan inspirasi untuk memulai usaha kuliner dengan tampilan foto yang sangat menarik

Arya Rahmat Inka Dharmawan - Wed, 31-Mar-2021

Memberikan informasi bagus dan pelajaran yang sebelumnya tidak pernah saya dapatkan bagus sekali, terimakasih banyak

Fachril Izza - Wed, 31-Mar-2021

Setiap materi sangat menarik, sehingga banyak wawasan baru tentang editing dan food style. Dan juga resep roti tawar milo. Bisa dipraktekkan dirumah dengan materi yg sudah lengkap.

Ahmad Yani - Wed, 31-Mar-2021

Sangat baikkk

Muhammad Ramadhani - Wed, 31-Mar-2021

Alhamdulillah sangat dimengerti dan bermanfaat

Mashamah Mashamah - Sat, 03-Apr-2021

Terima kasih baking world sudah menambah wawasan saya Mohon sertifikat terbit di dasbord jgn lama

Riri Khairiyah - Wed, 31-Mar-2021

Sangat keren. Terimakasih

Yosevina Sonia Manullang - Wed, 31-Mar-2021

terima kasih banyak atas ilmu nya dan sangat membantu serta menambah wawasan bagi para pemula

Joen Kawengian - Wed, 31-Mar-2021

Sangat mudah

Aris Maulana - Wed, 31-Mar-2021

Mudah di mengerti

Ida Fahmahani - Wed, 31-Mar-2021

Suka materinya. Dapat pengetahuan merias makanan dan sekaligus fotografi... Mantul...

Heni Nurihariati - Thu, 01-Apr-2021

Awal membuka kelas dengan mengambil voucer agak ribet... Tapi setelah di coba lancar juga... Pelatihan sangat komplit

Edi Raga - Wed, 31-Mar-2021

Sri Ulandari - Wed, 31-Mar-2021

Sangat mudah jika kita tau triknya

Ari Pranatta - Wed, 31-Mar-2021

terimakasih

Shabar Agung - Wed, 31-Mar-2021

Bagus sekali, sangat mudah untuk di pelajari..

Jeni Kristina - Wed, 31-Mar-2021

Sangat mudah dipahami dan dipelajari, pelatihan paling recommended deh TOP

Endang Dwi astuti - Thu, 01-Apr-2021

Terimahasih baking world, ilmunya sangat bermanfaat

Dedi Munadi - Wed, 31-Mar-2021

Pembelajaran sangat dimengerti dan mudah dipahami.terima kasih atas pembelajaran dan edukasinya

Priyono Yono - Wed, 31-Mar-2021

Alhamdulillah,pelatihan nya mudah dan dapat di pahami dengan chef profesional. Terima kasih baking world

Suryani - Wed, 31-Mar-2021

Sangat bermanfaat dan membantu sekali dalam mengembangkan bisnis online makanan

Wida Handayani - Wed, 31-Mar-2021

Mantapppp... banyak ilmu yg di dapat dari sini.. terutama dalam membuat cake

Habel Muloko - Wed, 31-Mar-2021

Materi nya berfariasi simpel,dan penjelasan tentang materi mudah di pahami. Terima kasih

anisa marhamah - Wed, 31-Mar-2021

mudah dimengerti dan sangat edukasi

Iskandar Eko Purnomo - Wed, 31-Mar-2021

Menarik sekali

Yuniati - Wed, 31-Mar-2021

bagus banget edukasi yg di berikan semoga bermanfaat bagi semua yg membeli kursus ini

Ayu Ananda saputri - Wed, 31-Mar-2021

Sangat di mengerti dan menyenangkan

Heru Moh. Hamin - Wed, 31-Mar-2021

Materi mudah dipahami dan bermanfaat bagi saya Terima kasih

Ismail Budisubekti - Wed, 31-Mar-2021

Terima kasih pelatihan di video ini sangat membantu dnn mudah dipahami

Nelson Yonatan Hukylai Hukylai - Wed, 31-Mar-2021

terimakasih atas materi membuat roti tawar saya mudah di pahami

hendy asmita - Wed, 31-Mar-2021

sangat bermanfaat & berguna ilmu yg di sampaikan..detail sekali..

Imam Yulianzah - Thu, 01-Apr-2021

Di liatnya mudah sekali tp gx tau aslinya, besok kpn2 boleh coba Trmksih chef

Wi Nasih - Wed, 31-Mar-2021

Menambah wawasan/ilmu sangat bermanfaat

Rida Elisah - Wed, 31-Mar-2021

Sangat membantu , terima kasih

Ibrahim Hasibuan - Wed, 31-Mar-2021

Terima kasih prakerja,dengan pelatihan ini saya dapat memahami cara membuat kue

AI TITI KARWATI - Wed, 31-Mar-2021

sangat bermamfaat mudah di mengerti resep nya sangat mudah di pahami pokonya banking world its the best

Kusnanto - Wed, 31-Mar-2021

Mudah dipahami

muhammad hafidz saputra - Thu, 01-Apr-2021

sungguh bermanfaat terimakasih

Neni Nuraini - Thu, 01-Apr-2021

Bermanfaat sekali, jelas penyampaiannya.

Muhammad febrian ramdhani - Thu, 01-Apr-2021

sangat bermanfaat

toipah - Thu, 01-Apr-2021

Terimakasih sangat membantu sekali

Susi Lita - Thu, 01-Apr-2021

Terimakasih atas kesempatannya sehingga saya bisa belajar membuat roti tawar Milo dan di ajarkan juga bagaiman cara mengambil gambar dan cara mempromosikan nya

Iray Binilang - Thu, 01-Apr-2021

sangat mudah di pahami

APRIATI PROMIKA PASARIBU - Thu, 01-Apr-2021

Penyampaian materi dan prakteknya sangat jelas, terimakasiih

Pitria - Fri, 02-Apr-2021

Sangat mudah untuk di pahami materi dan ilmunya. Terimakasih

Cindi Doang - Thu, 01-Apr-2021

Cara pembelajaranya simpel sehingga mudah di pahami, mantap lah hehehe

mugheera safiah - Thu, 01-Apr-2021

Bagus banget !!! Mudah di pahami , makasih

Yunnike Kartika - Thu, 01-Apr-2021

Terimaksih dan resepnya sangat bermanfaat

Andi Putra - Thu, 01-Apr-2021

Sangat mudah dipahami, menyenangkan belajar di bakingworld

Adit Ramadani - Thu, 01-Apr-2021

Keren

Leonard Tonny - Thu, 01-Apr-2021

Pelatihan yang mudah dimengerti dan mudah di praktek dirumah

Tamrin Tamrin - Thu, 01-Apr-2021

Materi mudah dipahami dan sangat bermanfaat

Rinaldy Wicaksono - Sat, 03-Apr-2021

Sangat mudah di pahami

Wiwin Hanisah - Thu, 01-Apr-2021

Video video ini sangat bermanfaat

Dyah Vintari Rusilawati - Thu, 01-Apr-2021

Materi yg di ajarkan sangat bermanfaat. Tidak hanya langsung cara mebuat kue, tp jg di jelaskan secara rinci fungsi dari bahan" yg di gunakan. Saya sangat senang karna video pelatihan nya pun sangat rinci dan jelas.

Naimah Naimah - Thu, 01-Apr-2021

Sangat bermanfaat untuk bisnis berjualan kue

Sri Utami - Thu, 01-Apr-2021

Pelatihan ini sangat menambah pengetahuan saya tentang bahan bahan roti

Febri ansyah - Thu, 01-Apr-2021

Sangat bagus penjelasannya, mudah dimengerti, dan mudah dipahami

Sutiman Man - Thu, 01-Apr-2021

Bermanfaat bagi pemula

Top Clothing - Fri, 02-Apr-2021

mudah di mengerti dan cocok

Taufiq Hidayatulloh - Thu, 01-Apr-2021

Pembelajaran yang saya sudah lewati merupakan ilmu baru yang bermanfaat semoga saya bisa membuat nya.

MYCHEL TARUNA FRAN AFERO. SN.P - Thu, 01-Apr-2021

Sangat membantu saya dalam membuat roti tawar Milo

Sarti - Fri, 02-Apr-2021

Terima kasih atas pelajaran,banyak sekali manfaat serta menambah wawasan saya...

mala hayati - Fri, 02-Apr-2021

sangat bermanfaat mengikuti materi pembelajaran ini, banyak ilmu yang di peroleh.

Megawati Mega - Thu, 01-Apr-2021

Terimakasih sangat membantu

Rusmina Agil - Fri, 02-Apr-2021

saya sangat puasa dengan pelatihan ini. karena pelatihan menjdai suatu pengalam dan ilmu yang saya dapatkan terima kasih pintaria atas semua ilmunya

Adelia Julianti Br Hutasoit - Fri, 02-Apr-2021

Simple dan Mudah dipahami dan bisa diterapkan di kehidupan harian saya, Terima Kasih Bakingworld

Rewin Suganda - Fri, 02-Apr-2021

Komplit pelajarannya.mulai dari membuat sampai kepenjualan.

Dony Evan - Fri, 02-Apr-2021

sangat membantu

Ririe Anggraini - Sat, 03-Apr-2021

Mudah.. Terimakasih

Dhani Tha - Fri, 02-Apr-2021

Sangat jelas dan mudah dipahami terimakasih

Juniarti Anisya - Fri, 02-Apr-2021

Terimakasih video nya sangat inspiratif dan cara bahasanya serta tutur katanya mudah dimengerti

Ayunda Ralita - Fri, 02-Apr-2021

Mantap

Widha Dewi - Fri, 02-Apr-2021

Materinya sangat mudah di pahami

Didik Wijanarko - Fri, 02-Apr-2021

Sangat bermanfaat bagi pemula untuk memulai usaha dibidang kuliner.

Rosiana Diah Astuti - Fri, 02-Apr-2021

mantap, sangat bermanfaat. tx bakingworld. sukses selalu

mitha frahmana - Fri, 02-Apr-2021

resepnya sangat mudah, gampang di praktekkan di rumah dan penyampaian cara buatnya pun sangat mudah dipahami

Aning - Fri, 02-Apr-2021

Mudah di mengerti dalam pengajarannya dan sangat membantu buat kami

SUSANTI WANDA SARI - Fri, 02-Apr-2021

Cukup menambah pengetahuan

Pasundan Pratama - Fri, 02-Apr-2021

Sangat membantu sekali

Andi Arifuddinadnan - Sat, 03-Apr-2021

Sangat membantu dan memotivasi kita untuk berjualan roti tawar milo

M TOHID IMAM - Sat, 03-Apr-2021

Bisa di coba, dan mudah dipahami Terimakasih

Albert dagolemba Simangunsong - Sat, 03-Apr-2021

Pembuatan roti tawar milo sangat mudah Hanya dengan bahan yg cukup murah didapat 1.tepung terigu 2.coklat bubuk 3.milo bubuk 4.ragi instant 5.gula pasir 6.1 butir telur 7.garam 8.mentega tawar 9.milo nugget

Edi Martanto - Sat, 03-Apr-2021

Terimakasih sangat membantu dan bisa buat bisnis kedepannya

A Suro - Sat, 03-Apr-2021

Mantap menjelasannya gampang di mengerti

nella viantini - Sat, 03-Apr-2021

ilmu dan pelajaran yang diberikan sangat bermanfaat,jelas dan detail..terima kasih baking word

JAMAIN - Sat, 03-Apr-2021

Sangat bermanfaat bagi kami terima kasih

KAMA RIAH - Sat, 03-Apr-2021

Terimakasih baking world berkat saya mengikuti baking world saya jadi bisa bikin kue..

nimade merdani - Sat, 03-Apr-2021

Materi dan penjelasan yang diberikan sangat menarik dan mudah dimengerti.

Dewi Istika - Sat, 03-Apr-2021

Mudah dipahami, sangat membantu dan bermanfaat, bahan baku mudah untuk didapatkan... Terima kasih...

Link Cell - Sat, 03-Apr-2021

Mudah di pahami

Moch Faisal - Sat, 03-Apr-2021

Ilmunya sangat bermanfaat

Lina Nilawati - Sat, 03-Apr-2021

sangat bermanfaat dan menambah wawasan tentang cara membuat roti

I nyoman Dharma - Sat, 03-Apr-2021

Materi sangat mudah di pahami

Khiral Imre - Sat, 03-Apr-2021

Sangat membantu untuk membuka usaha dan bermanfaat. Terima kasih

DWI SARTIKA - Sat, 03-Apr-2021

Sangat bagus dan mudah dipahami

Vraens Styasary - Sat, 03-Apr-2021

Sangat membatu dalam membangun usaha baru dengan berjualan roti tawar milo, trimakasih

Yohanes Simon - Sat, 03-Apr-2021

mudah dimengerti dan menambah wawasan

Muhammad Arif - Sat, 03-Apr-2021

Sangat membantu saya untuk bisa membuat roti di rumah dan bisa usaha home made , terima kasih baking world.id

iring tupang - Sun, 04-Apr-2021

Sangat bermanfaat mudah dimengerti.. Trimakasih..

Ita Sulis - Sun, 04-Apr-2021

Terimakasih atas ilmunya... Ini sangat menarik dan bermanfaat..

Juanda Achmad - Sun, 04-Apr-2021

TERIMA KASIH

Derita Sitinjak - Sun, 04-Apr-2021

Sempurna buat Bakingworld, banyak yg saya peroleh dari pelatihan ini, moga berguna di kehidupan seharian, Terimakasih

Agus Sumarman - Sun, 04-Apr-2021

Kereen mantap bermanfaat

MUHAMMAD SA I - Sun, 04-Apr-2021

1. Buat adonan roti tawar 2. Masukan adonan kedalam mangkuk dan tutup dngn pelastik hingga mengembang 3. Bagi adonan menjadi 2 4. Lalu kedua adonan di gulung hingga menjadi panjang dan taburkan NuGet Milo kedalamnya lalu rapatkan 5. Setelah selesai masukan ke oven selama 30 menit

sujito - Sun, 04-Apr-2021

sangat membantu dan sangat bermanfaat

martina rapang - Sun, 04-Apr-2021

Sangat keren dan ilmunya luar biasa

Detje Charlota Koraag - Sun, 04-Apr-2021

Sangat bagus, dapat menambah wawasan baru dan pengetahuan.

Nur Apriani - Sun, 04-Apr-2021

Nambah wawasan lagi, banyak bgt yang bisa dipelajari.

Didi Marwanto - Sun, 04-Apr-2021

Menambah wawasan dan pengetahuan saya.

Ismail - Sun, 04-Apr-2021

Sangat memuaskan

Ruslan - Mon, 05-Apr-2021

Sangat membantu, terima kasih

Muhammad Daffa - Mon, 05-Apr-2021

Materi jelas dan sangat mudah dipahami

Fiva Alzaini - Mon, 05-Apr-2021

Sangat membantu dan banyak pengetahuan. Terimakasih chef

Kartini - Mon, 05-Apr-2021

Agak ribet.susah

Anis Muktiah - Mon, 05-Apr-2021

bisa bikin roti tawar kegemaran si kecil..

Ardi Ardi - Mon, 05-Apr-2021

Supaya ingat ilmu les yang di ikuti

HJ.ARIYANI BT RUKMIN - Mon, 05-Apr-2021

Sangat menambah wawasan kami

Sulistya Kanesti Cahya Rini - Mon, 05-Apr-2021

sangat bermanfaat semua..

Desy ayu Purnamasari - Mon, 05-Apr-2021

Terimakasih atas ilmunya yg sangat bermanfaat

AHMAD RIZALDY - Mon, 05-Apr-2021

sangat bermanfaat

Narwan Ahmad wahyudin - Mon, 05-Apr-2021

Materi mudah di pahami, menambah ilmu dan wawasan, sukses selalu

Misfatul Hasanah - Mon, 05-Apr-2021

Mudah dipahami pelatihannya Sukses selalu bakingworld

Budi Prayitno - Mon, 05-Apr-2021

Dapat pelatihan editing dan fotografi. Puas pokoknya gk rugi ikut kelas ini.

YATNI . - Mon, 05-Apr-2021

Bermanfaat sekali

Roman A.sunardi - Mon, 05-Apr-2021

Sangat mudah dimengerti dan bermanfaat sekali,trimakasih

Jonny Manurung - Mon, 05-Apr-2021

Sangat membatu dan mudah dipahami, terimakasih pintaria

wiyugha almajid - Mon, 05-Apr-2021

sangat bermanfaat sekali bagi pemula

Asmonah Asmonah - Tue, 06-Apr-2021

sangat bermanfaat ilmunya

Sri Pondentia - Tue, 06-Apr-2021

Baik trimakasih banyak cef

Meliana Banjarnahor - Tue, 06-Apr-2021

Sangat bermanfaat, banyak pelajaran yg saya dapatkan dari pelatihan di bakingworld ini, Terima kasih Bakingworld

HASANUDIN - Tue, 06-Apr-2021

Sangat bermanfaat

Nur Hasan - Tue, 06-Apr-2021

Pelajaran yang sangat di mengerti dari chiep yang mengajarnya sehingga kita bisa praktekkan langsung di rumah

Siti Ramlah - Tue, 06-Apr-2021

Sangat bagus dan mudah di mengerti dan sangat bermanfaat

Eneng Kusmiati - Tue, 06-Apr-2021

Alhamdulilah dapet ilmu yang bermanfaat dan mudah untuk di praktikan terimakasih chef

Dian Anggraeni - Tue, 06-Apr-2021

Alhamdulillah ternyata beres jg semua prtanyaan

Siti Fitriah - Tue, 06-Apr-2021

Terimakasih, videonya jelas dan bagus

Wanti Zamila - Tue, 06-Apr-2021

Sangat puas

Ena Harianti - Tue, 06-Apr-2021

Sangat bagus ,dan mudah di pahami

AYU DEWI - Tue, 06-Apr-2021

Mantap, cukup mudah

Anora Rita sembiring - Tue, 06-Apr-2021

Materinya sangat mudah dipahami, menarik dan mudah diterapkan

juniwarti eny susinah - Tue, 06-Apr-2021

Menambah wawasan dan pengetahuan

frans karaeng - Tue, 06-Apr-2021

sangat baik

Soleh Anwar - Tue, 06-Apr-2021

Berguna bgt ga hanya diajarkan membuat kue tp lengkap cara jual dan memfoto produknya.. Suka sekali sm pelajaran baking word sangat detail dan rinci.. Rekomendasi bgt nih

Dwi Mayasari - Wed, 07-Apr-2021

Mudah di mengerti

Dev Irwansyah - Wed, 07-Apr-2021

Kursus ini sangat bermanfaat sekali untuk memuai usaha baru , semoga kedepannya saya tambah sukses

Zikra Pernika - Wed, 07-Apr-2021

Sangat bermanfaat dan mudah dimengerti

asep mutaqin - Wed, 07-Apr-2021

pelajaran ny sangat bagus bisa menambah pengetahuan

firdaus daus - Wed, 07-Apr-2021

sangat membantu untuk saya yang pemula

bernat dwi - Wed, 07-Apr-2021

1.Tepung terigu protein tinggi lalumasukkan dalam mikser dengan di tambah bubuk coklat & milo bubuk di tambah ragi instan & gula pasir putar kecil dahulu miksernya dengan ditambah susu uht&telur. 2.lalu mikser kitamatikan lalu masukan garam & mentega tawar di adukkembali dengan kecepatan tinggi roti sampai elastis. 3.roti di rentangkan dengan dikasih gandum supanya tidak lengket denga tangan/ meja roleng lalu di isi milo nugget lalu kita tutup degan di pijat -pijat lalu di giling dengan tangan. 4.lalu kita masukkan kedalam mangkok yg sudah di kasih minnyak goreng tipis2 lalu di tutup dengan plastik lalu tunggu 30 menit- 1jam. 5.lalu setelah roti menjadi besar/melembung lalu kita bagi 2* kita ukur berat 225gr laluisikan pada Loyang & masukkan panaskan 30 - 45m.

Maya Mai - Wed, 07-Apr-2021

Sangat bagus untuk dikita pelajari dan sangat mengerti atas urainan nya. Terima kasih baking world

Afriyani Mandasari - Wed, 07-Apr-2021

Paket komplit banget. Di ajarai dari awal sampai tips2 nya juga.. sangat bermanfaat. Terima kasih..

Sofian Muihajir - Wed, 07-Apr-2021

Mantap

Maisari Maisari - Wed, 07-Apr-2021

Sangat membantu sekali

Eko Prihantoro - Wed, 07-Apr-2021

Ilmu yang bermanfaat sekali..mantab

Slamet Riyadi - Wed, 07-Apr-2021

Andi Dewangga - Wed, 07-Apr-2021

Materi yang di berikan sangat bermanfaat dan sangat berguna. Saya akan merekomendasikan pelatian ini kepada teman yang lain. Trimakasih atas infonya.

Budiyana - Wed, 07-Apr-2021

Terimakasih sangat bermanfaat sekali

Albert Santosa - Wed, 07-Apr-2021

Terima kasih buat para chef untuk sharing ilmu nya dan juga untuk food stylist beserta food photography nya tentang ide dan kreativitasnya. by sierraloe

Ariqa Kurniawan Shema - Wed, 07-Apr-2021

Sangat memuaskan dan menambah ilmu pengetahuan memasak dan berjualan online yg bersaing

Safa Tri Asriani - Wed, 07-Apr-2021

Penjelasan sangat mudah untuk dipahami. Materi sangat bermanfaat

LUKI YANTHI RAJAGUKGUK - Wed, 07-Apr-2021

Sangat bermanfaat, karena saya jadi lebih tahu cara memilih bahan dan membuat kue supaya bagus.

ENDANG SUJANA - Wed, 07-Apr-2021

Sangat mudah dipahami dan dipraktekkan. Pasti jadi hasilnya. Terima kasih

Lutfi Fitrotul qolbi - Thu, 08-Apr-2021

Sangat mudah di mengerti

Tahali Sri Nugroho - Thu, 08-Apr-2021

Ada materi tambahan yang tidak sesuai dengan judul pelatihan. Bagi beberapa orang tidak diperlukan.

Yayat - Thu, 08-Apr-2021

wah sangat bauk dan sangat membantu bagi para pemula, dan karna ini saya bisa membuat roti isi milo

Andri Setiandi - Thu, 08-Apr-2021

Awal yg baik untur blajar dlm berkarir

Emi Siti Halimah - Thu, 08-Apr-2021

materk sangat bagus dan mudah dipahami

SITI ROCHANI - Thu, 08-Apr-2021

Alhamdulillah. Materi mudah difahami, auto praktek. Terima kasih.

Indri Novembriani - Thu, 08-Apr-2021

Pelatihan ini sangat bermanfaat untuk saya

Yusnia Rachmawati - Thu, 08-Apr-2021

Sangat menarik, mudah di mengerti

Sri Lestari - Thu, 08-Apr-2021

Sangat bermanfaat. Terimakasih

Rustam - Thu, 08-Apr-2021

Mantap sekali. Pelatihan nya sangat jelas dan mudah untuk di pahami.

Sulaeman - Fri, 09-Apr-2021

Sangat bermanfaat, mudah di fahami

dwi Sugiarti - Fri, 09-Apr-2021

Sangat bermanfaat. Trimakasih

rudi sutardi - Fri, 09-Apr-2021

Materinya tidak susah,,, ilmu terus bertambah buat sya.. trimakasih

Shinta Karta Natalia br Hutahaean - Fri, 09-Apr-2021

Saya menyukai pembelajaran ini sehingga saya dapat mempratekkannya sampai berhasil, trimakasih chef.

SURYANI - Fri, 09-Apr-2021

Pelatihannya sangat membantu,simple sangat mudah di mengerti dan praktis sekali mantap dah sukses terus

Ivan leonard Tijow - Fri, 09-Apr-2021

Bagus...

KAHARUDDIN - Fri, 09-Apr-2021

Terbaik

Abd razak razak - Fri, 09-Apr-2021

Soalx mudah. To buat temnan2 yang sulit mengingat maka harus mencatat bagian2 yang menurut qt sulit untuk di ingat.

Hery Supriadi - Fri, 09-Apr-2021

Sangat bermanfaat untuk berkarya.dan tambah ilmu

Muhammad Iqbal - Fri, 09-Apr-2021

Bagus pelatihannya. Kalo bisa waktunya lebih di persingkat,jd penjelasannya hanya pada poin2 yg penting saja.

Ramlan Muharom - Sat, 10-Apr-2021

mantap membantu sekali

Markus Eri Sudewa - Sat, 10-Apr-2021

Sangat bermanfaat untuk menambah ilmu pengetahuan aneka macam kue/jajanan

Asniati - Sat, 10-Apr-2021

Materi yg dismpaikn sangat jelas n menambah pengetahuan baru

Afi fanisah Zen - Sat, 10-Apr-2021

Terimakasih sudah membantu saya dalam memahami pelajaran di atas

reni reginawati - Sat, 10-Apr-2021

Alhamdulilah sudah kelar post test ya semua isi ya ad dvideo dan dapat ilmu tambahan buat membuat roti terima kasih

Kasim jufri Kasim jufri - Sat, 10-Apr-2021

Sangat membantu. Begitu banyak ilmu yang di dapatkan. Bukan hanya cara membuat roti. Tp cara mempromosikan. Terima kasih.

RUBIYANTI - Sat, 10-Apr-2021

Sangat menyenangkan

Heru Tri handoko - Sun, 11-Apr-2021

Jos

Margo Basuki - Sun, 11-Apr-2021

Saya sangat senang mengikuti pelatihan ini. Karna sangat bermanffat apalagi dngan cara memoto kita dapat meng instal app snapsees untuk mengedit

Hadyanto Kurniawan Sabandi - Sun, 11-Apr-2021

Sangat mudah dipraktekkan... Terimakasih

Djunaedi Sadjoli - Sun, 11-Apr-2021

Wah enak rasa milo nya di roti tawar. Mau Cari makanan lain lagi yang enak menurut saya.

Darsini Yuniarti - Sun, 11-Apr-2021

Materi dan penjelasan sangat menarik dan mudah di pahami

Fajar Wati Rukmana - Sun, 11-Apr-2021

sangat bermanfaan dan menambah ilmu pengetahuan

Aulia Nurliaty - Mon, 12-Apr-2021

Saya telah menyelesaikan pelatihan ini dan pelatihan ini sangat membantu dan mudah di pahami.

Mentik Amara - Mon, 12-Apr-2021

Rafiati - Mon, 12-Apr-2021

Mantap banget

Muhammad Anas - Mon, 12-Apr-2021

Sangat bermanfaat sekali,trimakasih

Cinta dini - Tue, 13-Apr-2021

lebih banyak tau tentang pembuatan dan bahan" kue

Asti Nur Halimah - Tue, 13-Apr-2021

Mudah dipahami

Erna Yusnita - Tue, 13-Apr-2021

Saya dapat ilmu pengetahuan yg bermanfaat

Achmad Basyit Turmudji - Tue, 13-Apr-2021

Cara penyampaian yg sangat jelas dan bisa di mengerti,terima kasih sudah berbagi ilmu semoga bermanfaat

khairunnisa - - Tue, 13-Apr-2021

lebih banyak mengetahui cara membuat roti tawar milo dan lebih mengetahui tentang cara foto makanan dengan baik dan cara mengeditnya

Rika Nurmalia Rika - Tue, 13-Apr-2021

Sangat bermamfaat sekali

Agus Supriyadii - Tue, 13-Apr-2021

Good job

Syukur Asli Dermawati Zega - Tue, 13-Apr-2021

Terima kasih pintaria atas penjelasannya...Pintari mantap deh

ROBIATUL ADAWIYAH - Wed, 14-Apr-2021

Terimakasih Pintaria dan backingword sudah membuat saya lebih banyak tau mengenai dunia usaha

asmayati - Wed, 14-Apr-2021

sangat bermanfaat dan menambah ilmu

Euis Siti Nurbandiah - Wed, 14-Apr-2021

Terima kasih atas ilmunya

Unika Nilam Mulyani - Wed, 14-Apr-2021

Sangat membantu dan menambah wawasan saya ..

Sermawati Munthe - Wed, 14-Apr-2021

Terimakasih Banyak atas ilmu dan pengetahuan yang luar biasa yang bisa saya praktekan Terimakasih

As Pinah - Wed, 14-Apr-2021

Mudah di fahami.maaf sinyalnya di sini gkkaruan jadi liat vidionya sedikit terganggu.semua pembelajaran sangat bagus

Kartini Kartini - Wed, 14-Apr-2021

Saya puas dan nyaman dengan materi yang mudah di pahami terima kasih

Sugito - - Wed, 14-Apr-2021

Sengat bermanfaat sekali ilmunya

turiyah - Thu, 15-Apr-2021

nice

Ndah Pecex - Thu, 15-Apr-2021

Sangat bagus dan baik untuk mempelajari cara membuat nya

Pracilia Akay - Thu, 15-Apr-2021

Terimakasih sangat bermanfaat

Jul Yati - Thu, 15-Apr-2021

Sangat edukatif

Wahyuni Wahid - Thu, 15-Apr-2021

Sangat bagus, karena membantu dan memudahkan dalam membuat roti tawar milo yang enak

SHOBIRIN - Fri, 16-Apr-2021

sangat bermanfaat dan sangat berfaedah

Tri Handayani - Fri, 16-Apr-2021

Alhamdulillah,terimakasih sangat berguna sekali

Fathol Bari - Fri, 16-Apr-2021

Baking world sangat membantu saya dalam memahami tata cara pembuatan kue, cara menghasilkan foto yang cantik dan bagus. Baking world sangat bagus kinerjanya. Terimakasih Baking World

yohana bura - Sat, 17-Apr-2021

bermanfaat

Nahdy Arrozy - Fri, 16-Apr-2021

Mudah dipahami dan bisa langsung dipraktekkan.

Sudiana Ana - Fri, 16-Apr-2021

Post test cara mudah membuat roti tawar milo

Syarifah Balqis - Sat, 17-Apr-2021

Setiap materi nya sangat bermanfaat dan mudah untuk dipahami

Dita Amelia - Sat, 17-Apr-2021

Sangat mudah dimengerti dan sangat bermanfaat

sulis tianik - Sat, 17-Apr-2021

Materinya sangat bagus, untuk video butuh bandwith besar sehingga tidak lancar, mohon untuk di koreksi ulang demi perbaitan

Rahmad Setiawan - Sat, 17-Apr-2021

Sangat membantu

Fitri Ani - Sat, 17-Apr-2021

Budyati Oei - Fri, 23-Apr-2021

Setelah belajar ini saya lebih tau kesalahan² yg dilakukan sebelumnya. Saya banyak mendapat pelajaran yg bagus. Tutornya semua kompeten. Semoga kita menjadi lebih baik lagi

Kholic Al mumin - Sun, 18-Apr-2021

Terimakasih chef materi ini mudah dipahami dan saya suka penjelasannya ,

Fatkhur Rochman - Sun, 18-Apr-2021

Mudah dpt d mengerti

mulyana yayan - Sun, 18-Apr-2021

banyak mendapat ilmu baru,, sangat membantu dan menginspirasi untuk memulai usaha baru

eno Prasetya - Mon, 19-Apr-2021

Sangat bermanfaat

Thamrin - Mon, 19-Apr-2021

Pelatihan sangat bagus dalam menambah wawasan saya untuk memulai bisnis kuliner

Irma ari sandy Sandy - Mon, 19-Apr-2021

Sangat bermanfaat

MUNFIATI - Mon, 19-Apr-2021

Sangat membantu dan mudah di pahami

Fahrul Arif - Mon, 19-Apr-2021

Sangat bermanfaat sekali

Christophora Widayati Prihatiningtyas - Mon, 19-Apr-2021

Terimakasih banyak.sangat bermanfaat

Afrilliya Liya - Tue, 20-Apr-2021

Terimakasih atas pembelajaran nya semoga bermanfaat

Rodman Jarod - Tue, 20-Apr-2021

Sangat bermanfaat dan sangat berguna

Nur Masyithah - Tue, 20-Apr-2021

Kusukaaaa,sangat menginspirasi dan mudah di pahami .. makasih fbw

Yuli Rahayu Sulistyawati - Tue, 20-Apr-2021

Semoga bermanfaat

Yuliana Revita Rani - Wed, 21-Apr-2021

Video pembelajaran sudah baik dan bagus dan sangat mudah di pahami

Asep Maulana - Wed, 21-Apr-2021

Mantap..betulll mudah di ingat cara.cara yah makasih.ilmu yah..

Antoni Dwi Fahyudi - Wed, 21-Apr-2021

Mantab sekali. Pembelajaran yang sangat mudah dipahami. Dibimbing oleh profesional dalam bidangnya.

Julia - Thu, 22-Apr-2021

Pelajaran mudah di ikuti sehingga menambah pengetahuan cara membuat adonan roti yang elastis.

yayat inayat - Thu, 22-Apr-2021

luar biasa sangat bermanfaat sekali

Via Indrawati - Thu, 22-Apr-2021

Mengikuti pelatihan di Bakingworld sangat seru dan menyenangkan , materinnya mudah di mengerti, terimakasih Bakingworld

Hendri Dunan - Thu, 22-Apr-2021

Terimakasih. Penjelasan nya mudah di mengerti dan sangat jelas

Via aja - Fri, 23-Apr-2021

sangat bermabfaat

Rohmat Fauzan Riyadi - Fri, 23-Apr-2021

Bagus sangat membantu buat pemasaran juga

Adi Novianto - Fri, 23-Apr-2021

Sangat membantu dan mudah dipahami

Iyan sopian - Sat, 24-Apr-2021

Sangat mudah dimengerti dan jelas

NI MADE RAI YULIANI - Sat, 24-Apr-2021

Mudah dimengerti

Mimi Putri Asih - Sun, 25-Apr-2021

Terimakasih bertambah ilmu saya dan siap mengaplikasikan

Gedang Fahri - Sun, 25-Apr-2021

Jaringan internet saya lancar jaya.tapi kenapa ada video yg terputus²,hal ini jelas mengganggu mood untuk belajar.

Alsen Dauhan - Sun, 25-Apr-2021

Sangat Membantu...kbetulan sy ada usaha makanan,jd nambah ilmu dan menu..makasih bnyak semuanya

mohamad eski lesmana - Sun, 25-Apr-2021

Sangat membantu dan mudah di pahami penjelasannya pun sangat rinci, terima kasih...

susy audria - Mon, 26-Apr-2021

Sangat membantu dan menambah pengetahuan baru

HUMAIDI - Tue, 27-Apr-2021

ilmu yang sangat bermanfaat dan menmabah pengetahuan

Allya Ananda - Tue, 27-Apr-2021

waww... membuat saya jadi banyak awasan dan bermanfaat untuk saya... terima kasih

Yusnedi - Tue, 27-Apr-2021

Sangat bermanfa'at

Noviyanti Ardila - Tue, 27-Apr-2021

Mudah di pahami

Tamazi azi - Tue, 27-Apr-2021

sangat membantu. mudah untuk di pahami

Waode nuratsma Shaliha - Wed, 28-Apr-2021

Kursus nya sangat bagus sekali

sendy lintuuran - Wed, 28-Apr-2021

Sangat sangat bagus sekali dan bermanfaat. Terima kasih untuk ilmu-ilmunya, Mantaaaaapppp....

Bekti wahyu Maelani - Wed, 28-Apr-2021

Alhamdulillah dgn mengikuti pembelajaran di BakingWord.id cara membuat Roti Tawar Milo banyak ilmu yg sya dapatkan dlm hal membuat roti . Terima Kasih

Edrick Ginartha - Fri, 30-Apr-2021

inspiratif..

Quennsha Juniarthy - Mon, 03-May-2021

Sangat bagus penyajian video dan tutorialnya sehingga mudah untuk dipahami dan sangat berguna bagi saya yg pemula

Sudiyono Sudiyono - Fri, 30-Apr-2021

Mana pulsanya

maryati maryati - Sat, 01-May-2021

Terima kasih chef sangat bermafaat

Hadiyati - Sat, 01-May-2021

Sangat bagus untuk pemula yang ingin belajar dan memulai usaha

Irfan Maulana - Sun, 02-May-2021

Terimakasih banyak bakingword pelatihan yang ada berikan sangat lah mudah untuk di mengerti Saya sangat senang juga atas penjelasannya sangat lah bagus dah mudah di pahami juga

Supiani - Sun, 02-May-2021

Sangat mudah dipahami dan di mengerti

nurheni Nur - Sun, 02-May-2021

Sangat baik dan bermanfaat bagi saya terima kasih

Sukris Handoko - Mon, 03-May-2021

Wow...sangat bermanfaat, materinya bagus dan mudah di pelajari. Terimakasih BakingWord Pintaria

Andre Andre - Mon, 03-May-2021

Teemkasih atas ilmu nya semoga berguna untuk masa depan saya aminnn,,,

Alfian Tuthi - Tue, 04-May-2021

Sangat luar biasa, di sini saya bisa belajar membuat kue, tau dasar dasar bahan, dan bagaimana memperoleh foto yang cantik untuk makanan

Nyonyah Besar - Wed, 05-May-2021

bagus, mudah dipahami, menyenangkan

andri yani - Wed, 05-May-2021

Alhamdulillah.panjang banget tp asyik kok pengalaman tidak hanya membuat roti saja .tp banyak dari informasi terigu yg baik dan telur yg segar..mantul

Sarni Sayem - Wed, 05-May-2021

Bagus

Rogaya Rogayah - Thu, 06-May-2021

Sangat baik dan bermanfaat bagi saya terima kasih

Djumhana Djumhana - Thu, 06-May-2021

1 tepung terigu 2 coklat bubuk 3 gula 4 ragi 5 telor

Elvira Gaspersz - Sat, 08-May-2021

Sangat bagus, sangat membantu dan memberikan wawasan yang baru.

Sumiyatun Sumiyatun - Sun, 09-May-2021

Sangat mudah dipahami

sumi ati - Mon, 10-May-2021

Materi mudah dipahami dan dimengerti dan wawasan saya bertambah dengan adanya pelatihan ini,terima kasih.