Cara Mudah Membuat Kue Marmer Jadoel bersama Siu Erl

Deskripsi

Kue Marmer Jadoel, kue klasik dengan wangi khas dari campuran mentega dan butter. Sebagai ciri khasnya, adonan warna coklat dibentuk sedemikian rupa hingga menyerupai motif marmer yang cantik.

Apa yang akan kamu pelajari
  • Memahami resep untuk membuat Kue Marmer Jadoel

  • Dapat menentukan dan memilih alat dan bahan yang tepat dalam membuat Kue Marmer Jadoel

  • Menerapkan materi langkah demi langkah dalam membuat Kue Marmer Jadoel

  • Menguasai cara melakukan food styling & food photography

  • Menguasai cara untuk jualan Kue Marmer Jadoel secara online


Persyaratan
  • Peserta memiliki minat untuk membuat kue
  • Peserta memiliki timbangan
  • Peserta memiliki oven
  • Peserta memiliki mixer
  • Peserta memiliki handphone untuk mengikuti pelatihan secara online

Pelajaran

  • 17 Pelajaran
  • 02:15:40 Jam
  • Materi Dasar Tentang Bahan Kue/Roti00:27:34
  • Kuis Materi Dasar Tentang Bahan Kue/Roti
  • Tips Membuat Kue00:08:53
  • Kuis Tips Membuat Kue
  • Membuat Kue Marmer Jadoel00:21:46
  • Resep Marmer Cake Jadoel
  • Kuis Kue Marmer Jadoel
  • Pengenalan Food Stylist00:10:13
  • Kuis Pengenalan Food Stylist
  • Pengenalan Food Photography00:43:00
  • Kuis Pengenalan Food Photography
  • Contoh Praktik Foto & Penataan Kue00:09:53
  • Kuis Praktik Foto & Penataan Kue
  • Materi Editing Foto00:14:21
  • Kuis Editing Foto
  • Post Test Cara Mudah Membuat Kue Marmer Jadoel

Tentang chef

Chef
Nama : Siu Erl
Review : 11.646 Review
Siswa : 27.496 Siswa
Kursus : 8 Kursus

Review

5
Berdasarkan 338 Review
1 Bintang
2 Bintang
3 Bintang
4 Bintang
5 Bintang

Pintaria A - Sun, 14-Feb-2021

top

Andrian Putera - Fri, 19-Feb-2021

Materinya Bagus

adhitya riezki sularto - Fri, 26-Feb-2021

terimakasih sangat membantu sekali pelatihannya

Hanzo Gaming - Sun, 07-Mar-2021

Luar biasa sulitnya mw masuk.tapi ok juga

Tomi Tambayong - Sat, 13-Mar-2021

Mantap sangat bermanfaat

Jumatiah mustafa - Sat, 13-Mar-2021

sangat membantu sekali dalam memulai bisnis

Dicky Perdana Putra Putra - Mon, 15-Mar-2021

Sangat membantu dan penjelasannya bagus

Ratna Astutiningtyas - Mon, 15-Mar-2021

sangat membantu dan bermanfaat sekali ..terima kasih atas ilmu nya

Rika Febrina - Tue, 16-Mar-2021

Sangat menegangkan dan seru

Roswita - Thu, 18-Mar-2021

Materi sangat jelas, tahap2 mudah dipahami.

RABIATUL ADAWIAH - Fri, 19-Mar-2021

Materi nya sangat bagus dan membantu

Janti Riyanawati - Fri, 19-Mar-2021

Sangat bermanfaat sekali ilmunya.. Terima kasih...

Satinah - Fri, 19-Mar-2021

Materi yang disampaikan sangat baik sehingga mudah dipahami, dan mendapatkan ilmu baru

Misnah Misnah - Sat, 20-Mar-2021

Vidio nya sangat mudah d'pelajari dan sangat membantu untuk usaha kecil rumahan'

Johan Saidiman - Sun, 21-Mar-2021

Better cake Tepung galdum Gula halus Garam halus Telor segar

Muhammad Raidis - Sun, 21-Mar-2021

sangat mudah di pahami dan di mengertii bgt bnyak ilmu pengetahuan yg saya dapat dan bisa tuk saya coba praktekkn dan pelan pelan mempelajari nya..mantaffff mantulll

Desi Ariani - Mon, 22-Mar-2021

Penjelasannya mudah dipahami dan dimengerti..

Heni Purwasetiani - Tue, 23-Mar-2021

Menambah wawasan dan banyak memperoleh tips.

KETUT AYU AMILIA PRANITI - Wed, 24-Mar-2021

materi sangat mudah dipahami. sukses selalu bakingworld

Kristina Sitompul - Wed, 24-Mar-2021

Sangat menyenangkan dan menambah wawasan

Khalid Akbar - Wed, 24-Mar-2021

cara pembuatannya sangat mudah dimengerti. dan penjelasannya sangat bagus

Heni Mahmudah - Wed, 24-Mar-2021

Materi yg menarik n mudah dimengerti

Dalik Darizki - Wed, 24-Mar-2021

Ok banget

AMELIA MAYA - Wed, 24-Mar-2021

Penjelasannya jelas sehingga mudah dipahami dan dipraktekkan

FATMAWATI FATMAWATI - Wed, 24-Mar-2021

Sangat bermanfaat buat belajar pemula seperti saya , seru...

Hana Lisnawati - Wed, 24-Mar-2021

Terimakasih ilmunya sangat bermanfaat

WILDA DWI HARTIKA - Wed, 24-Mar-2021

Saya sangat senang skli mndapat kesempatan belajar ini..banyak skli pelajaran yg bermanfaat utk mengasah skill

Fitriani - Wed, 24-Mar-2021

Materinya sangat menarik dan mudah dipahami.

Siti Junaidah - Wed, 24-Mar-2021

sangat baik dan bermanfaat

Ara Tiara - Wed, 24-Mar-2021

menambah wawasan saya dan membuat saya ingin membuat kue

prilly pontororing - Wed, 24-Mar-2021

pelatiahan nya sangat menarik dan mudah di pahami .. trima kasih

Sri Hariyati - Thu, 25-Mar-2021

Sangat bagus dan membantu kita bagaimana cara membuat kue yg benar..

Naih Wendi - Thu, 25-Mar-2021

Pelajaran yg sangat membatu sekali .. Terima kasih ..

Rita Wulandari - Thu, 25-Mar-2021

Sangat membantu

wiratama suchipto DJ Pitaratu - Thu, 25-Mar-2021

terimakasih , sangat bermanfaat

Muhammad Yusuf - Thu, 25-Mar-2021

Sangat menarik materinya dan mudah di pahami, terimakasih baking world

Anita Ita - Thu, 25-Mar-2021

1. Jangan salah memakai tepung terigu nya,cara telor nya dimasukan satu persatu tidak boleh langsung semua nya 2. Mengaduk nya hrus mulai dri perlahan baru tinggkat tinggi. 3. Hrus ikut tata cara n pemakaian bahan nya yg benar. 4. Pleting nya hrus rapih,bersih n indah diliat nya. 5. N hasil kue nya supaya indah,bahus,lembut,cantik hasil nya.

Kasma Indra wanis - Thu, 25-Mar-2021

Terimakasih atas ilmu nya. Semoga saya bisa mengembangkan dengan baik

Andi Firmansyah - Thu, 25-Mar-2021

Mudah-mudahan ilmu yang didapat berguna dimasyarakat

SRI CAKAP - Thu, 25-Mar-2021

Pelatihan bagus

Dian Antonofi - Thu, 25-Mar-2021

Video sangat jelas, mudah dipahami.

Muh Salim - Thu, 25-Mar-2021

SANGAT BERMAANFAAAT TERIMAKASIH BAKING WORLD

Eka Sapitri - Thu, 25-Mar-2021

Sangat baik , saya jadi mengerti cara membuat marmer cake yg cantik dan lezat

Aulia Rahman - Thu, 25-Mar-2021

Terimakasih, sudah memberi saya ilmu

Riyanta - Thu, 25-Mar-2021

Sangat mudah di mengerti dan cukup jelas materi yg di berikan. Terimakasih

Teguh Sarwoto - Thu, 25-Mar-2021

Keren Sekali Baking world Juara Totalitas Resep dan Cara yg diajarkan benar2 Nyata..sekali dua kali mencoba Pasti akan jadi..Sukses Untuk Baking world saya akan mencari ilmu permasakan tidak di kain tempat

Martha Torak - Thu, 25-Mar-2021

Topik dan Pembahasannya sangat menarik dan mudah dimengerti.

Helena Helend - Thu, 25-Mar-2021

sangat jelas , dan mudah di pahamami,, dan mudah untuk di pelajari,,, semuanya ada,, dan jelas sekali.terimaksih

Siswo Widodo - Thu, 25-Mar-2021

Materi mudah dipahami d8mengerti sangat berguna untuk saya

LISTINAWATY PURBA - Thu, 25-Mar-2021

Memberi Pengetahuan BAgaimana Cara memulai Usaha Kuliner yang Kekinian

Faisal Surya - Thu, 25-Mar-2021

Mendapatkan pengalaman baru dalam dunia tata boga dibidang pembuatan roti marmer jadoel Sangat senang Terima kasih baking world

Mis Marni - Thu, 25-Mar-2021

Saya sangat bersemangat mengikuti pelatihan ini. Karna ilmunya sangat berguna untuk saya. Dari sebelumnya saya sangat tidak mengerti sampai sekarang saya sudah bisa mengaplikasikan untuk diri sendiri bahkan bisa untuk mengajarkan kawan-kawan yang lainnya. Terima kasih baking world. Id

Rafel Nanulaitta - Thu, 25-Mar-2021

Saya sangat senang bisa belajar .. terima kasih baking world

dian ekawati - Thu, 25-Mar-2021

kursusnya bagus mudah dimengerti sangat bermanfaat

Hayatun Nufus - Thu, 25-Mar-2021

Mudah di pahami dan sangat membantu trimakasih

Faizal Firmansyah - Thu, 25-Mar-2021

Materi yang mudah di pahami dan sangat bermanfaat

Ruri Maisyah - Thu, 25-Mar-2021

Sangat bermanfaat dan efisien

Fatma Jiri - Thu, 25-Mar-2021

Kuenya sangat indah n enak

Merry Tjakra - Thu, 25-Mar-2021

Saya senang ambil pelatihan di Pintaria...resepnya diajarkan sampai bisa dan penjelasannya sangat mendetail.

Azis Wijaya - Thu, 25-Mar-2021

Sangat bermanfaat

sri wulan - Thu, 25-Mar-2021

mantap betul, muadah di pahami dan di praktekan

Rachmasari dwi Astuti - Thu, 25-Mar-2021

Materi bagus dan mudah dipahami

Nurdahlia Halaa - Thu, 25-Mar-2021

Trimakasih atas ilmunya dan sangat mudah untuk di mengarti

Dwi Raina - Thu, 25-Mar-2021

1. Kocok butter, mentega ,gula sampai kental 2. Ditempat lain kocok putih telur sampai kaku ,masukan vanili dan masukan kuning telur satu persatu ,terigu & susu yg sudah diajak ke duanya. 3. Setelah itu campurkan kocokan putih telur ke dalam kocokan mentega. Setelah itu ambil 1 /3 bagian beri coklat bubuk & pasta coklat aduk rata 4. ambil loyang tulban ukuran 24cm,tinggi 10cm.tuang secara bergantian. 5. oven dengan suhu 180 - 200 °c.selama 35 menit dengan api bawah

Lilis Mega Kalangit - Thu, 25-Mar-2021

Terima kasih banyak untuk semua ilmunya,, sy menjadi lebih paham tentang bagaimana membuat cake marmer, dan juga menjadi lebih tahu bagaimana cara dalam membuat foto dari makanan agar lebih menarik dan menggugah selera...

Siti Munawaroh - Thu, 25-Mar-2021

Praktis.puas dan memuaskan..

Hie Len - Thu, 25-Mar-2021

Sangat bermanfaat. Dapat pengetahuan lebih soal baking.

Nurizki Cahyati - Thu, 25-Mar-2021

Kursusnya sgt bagus,jelas&informatif.

WINDA TRISNA AYU - Thu, 25-Mar-2021

Sangat berguna untuk seseorang yang akan memulai usaha. Penjelasan materinya sangat jelas dan mudah dimengerti. Pemateri menyampaikan dengan baik dan detail sehingga mudah dimengerti dan dipahami. Terimakasih informasinyaa sangat membantu :)

M.Bayu Oktavian - Thu, 25-Mar-2021

Ini sangat membantu dan menambah ilmu tentang membuat kue marmer jadoel

YULI HASTRA - Fri, 26-Mar-2021

Semua materi bagus bangeet,, sesuai dgn harapan saya

Desy Damayanti - Fri, 26-Mar-2021

Makasih sangat membantu untuk membikin kue untuk lebih baik dan sempurna

Rodiyah - Fri, 26-Mar-2021

Ilmunya bermanfaat sekali....terima kasih banyak semua nya

Sri Mulyati - Fri, 26-Mar-2021

Sangat baik dan mudah di pahami.

Fitri Utami - Fri, 26-Mar-2021

Mantap

Suyanti Yanti - Fri, 26-Mar-2021

Aplikasi yang sangat mudah di pahami

Nurfadillah Fitriah - Fri, 26-Mar-2021

Bagus sekali materinya, sangat bermanfaat untuk usaha di rumah.. Terima kasih

pita indah lestari - Fri, 26-Mar-2021

sangat membantu sekali buat peluang usaha. mksh cehf

Gercy Ganap - Fri, 26-Mar-2021

Pelajaran yang memberi saya pengetahuan.. mantap..

Ani Khofifah - Fri, 26-Mar-2021

Terimaksih sangat bermanfaat sekali ilmunya

Risma Pebriyani - Fri, 26-Mar-2021

Sangat mudah untuk di pahami

Gita Eka - Mon, 05-Apr-2021

Terimakasih sudah membantu sekali:)

Rohid Yazid - Fri, 26-Mar-2021

Fredlina Trisnadewi Kwan - Fri, 26-Mar-2021

Pelatihan ini sangat detail, penjelasan mudah dimengerti dan ilmunya sangat bermanfaat

elsi yuliandari - Fri, 26-Mar-2021

Mudah dipahami..bnyaj membantu untuk yang bru belajar

Nur fara zila - Fri, 26-Mar-2021

Pelatihan bagus materi mudah di pahami

Christofel Rorimpandey - Fri, 26-Mar-2021

BAGUS. SANGAT MEMUASKAN

Acha Papilaya - Fri, 26-Mar-2021

mantaaapppp

Munandiroh - Sat, 27-Mar-2021

Terimakasih banyak ilmunya tambah wawasan

aulia larasati - Fri, 26-Mar-2021

pelatihan ini membantu saya dalam mengembangkan usaha kue saya. semoga kue saya laris

Rabiatul Adawiyah - Fri, 26-Mar-2021

Sangat bermanfaat sekali

Sang Ayu Putu Partini - Fri, 26-Mar-2021

Terimakasih baking word Selain mendapat ilmu untuk membuat bolu marmer saya juga dapat ilmu food stylis dan food fotografy

Intan Permata sari - Fri, 26-Mar-2021

Harus benar benar memperhatikan setiap materi yang disampaikan ,krna itu sgt memudahkan dlm menjawab kuis . Cara" yg disampaikan Sangat mudah di pahami .

ujang Suryana - Fri, 26-Mar-2021

Thanks ... is the best baking world

BAHRAN - Fri, 26-Mar-2021

sangat bermanfaat kursus nya..terima kasih baking world

Mursini - Fri, 26-Mar-2021

ilmunya bermanfaat sekali.....trima kasih

To mas - Fri, 26-Mar-2021

Terimakasih ilmunya sangat bermanfaat untuk saya

Yulianto Ardi - Sat, 27-Mar-2021

Good

rika rahim - Sat, 27-Mar-2021

Saangat bagus dan muda di pahami

suprih atin - Sat, 27-Mar-2021

terimakasih chef sangat bermanfaat sekali dan menambah pengetahuan dalam membuat kue

Ferdi Fardiyan - Sat, 27-Mar-2021

Mantap

Dianto Utuh - Sat, 27-Mar-2021

Terimakasih Ilmunya sangat bermanfaat dan menambah wawasan saya.

abdullah - Sat, 27-Mar-2021

terimakasih ilmu nya sangat bermaanfat

Ni Nyoman Sariani - Sat, 27-Mar-2021

Materi dan penjelasannya mudah dimengerti.

Novira Sari - Sat, 27-Mar-2021

Terimakasih atas ilmunya semoga tambah sukses dan bermanfaat bt sy

kemala sari - Sat, 27-Mar-2021

akhirnya jadi mengerti bagaimana bikin bolu yg benar dan cara membisniskannya terima kasih chef

rofi afmunizar - Sat, 27-Mar-2021

sangat jelas dan sangat mudah untuk dipraktekan, terimakasih baking world

Haryati - Sat, 27-Mar-2021

Terimakasih .penjelasanya sangat mudah di mengerti..

Bakri - Sat, 27-Mar-2021

Pelatihan sangat bagus dan jelas.. Dapat membuat saya untuk memulai usaha online

Erliani Erliani - Sun, 28-Mar-2021

Materi nya sangat bagus dan mudah dipahami, sangat bermanfaat untuk saya yang ingin belajar membuat kue

Muhammad Fadli - Sun, 28-Mar-2021

Mantap

HIERONYMUS Bintang Perdana - Sun, 28-Mar-2021

Pelatihan ini sangat lengkap dan detail, betul2 bermanfaat. Mantab

Mut Mainah - Sun, 28-Mar-2021

Materi yang disampaikan muda dipahami dan sangat jelas lengkap . terima kasih

Suhendra Tri Putra - Sun, 28-Mar-2021

penjelasannya sangat jelas, mudah di mengerti, semoga ilmunya bermanfaat. terima kasih

Muti Rahayu - Sun, 28-Mar-2021

Bermanfaat skali ,dan sangat Membantu ,makasi chef

joan Dominggas Rumauru - Mon, 29-Mar-2021

Sangat bermanfaat..instrukturnya hebat

Yulianti - Mon, 29-Mar-2021

Ilmu yang menarik dan bermanfaat untuk pemula dalam memulai usaha

Muhamad Nur - Mon, 29-Mar-2021

Mantep jadi nambah wawasan memasak saya

Supiansyah - Mon, 29-Mar-2021

panduan lengkap, terima kasih

Gerda Septianni - Mon, 29-Mar-2021

Sangat mudah di pahami dan pembelajaran sangat lengkap dan menarik

Hendry Marthin - Mon, 29-Mar-2021

Sangat membantu untuk membuka usaha

reamond Putra - Mon, 29-Mar-2021

Nice...

Michael Timotius manangkot - Mon, 29-Mar-2021

Terima kasih baking world !! Sangat membantu dan menambah ilmu !!!

Muhammad alfarezy Pratama putra - Mon, 29-Mar-2021

terima kasih karna sangat berguna dan bermanfaat

M Syahroni - Mon, 29-Mar-2021

Terimakasih pelajaran nya mudah dimengerti penjelasan nya

andi eka prakoso - Mon, 29-Mar-2021

program ini sangat bermanfaat

Estherlina Susana - Mon, 29-Mar-2021

Pelatihan yg baik

Emma Emma - Mon, 29-Mar-2021

Sangat membantu

Murtini - Tue, 30-Mar-2021

Baik baik saja

Sitieh sitieh - Tue, 30-Mar-2021

Terima kasih pelatihan nya, semoga bisa bermanfaat untuk ide usaha saya.

Muhammad Azis - Tue, 30-Mar-2021

Sangat mudah dipahamidan dimengerti

Ham Suleman - Tue, 30-Mar-2021

Sangat bermanfaat

Milda Utami Dewi Lubis - Tue, 30-Mar-2021

Terimakasih atas pembelajarannya,sangat bermanfaat

Moh Sunaryo - Tue, 30-Mar-2021

Menambah ilmu baru

Ayu rofifah Sopiani - Tue, 30-Mar-2021

Makasih chef resepnya pengen langsung dipraktekin, begitu banyak pelajaran yang didapat tidak hanya resep tapi cara edit dan foto untuk tampil cantik

ferlyn pangemanan - Tue, 30-Mar-2021

Sangat membantu,dan sangat pass dengan kebutuhan saya

Idrus - Tue, 30-Mar-2021

Materi sangat bagus dengan penyampaian yang mudah dipahami

Ayu larasati Larasati - Wed, 31-Mar-2021

Mudah di mengerti.....TOP

Riza Ilya Shofa - Wed, 31-Mar-2021

Sangat bermanfaat sekali semua ilmunya, bahan marmer cake sederhana dan mudah didapat, cara-cara membuatnya pun mudah

Alce Agu - Wed, 31-Mar-2021

Terima kasih atas pelajarannya yang diberikan

Wieke Christianti - Wed, 31-Mar-2021

Kursus ini sangat bagus

Fam Djiu mi - Wed, 31-Mar-2021

Kursus ini sangat bagus sekali

Iyam Mohamad - Wed, 31-Mar-2021

Terimah kasih. Sangat membantu

Bocilll 89 - Wed, 31-Mar-2021

Sangat bermanfaat

Nahdatullah Tullah - Wed, 31-Mar-2021

Menurut saya test cara membuat kue marmer jadoel mudah tetapi ada sedikit yang membingungkan pada saat editting food fotografi

Fitri Roza Wiranata - Wed, 31-Mar-2021

Sangat bagus sekali saya bisa melihat cara pembuatan marmer cake cara penjelasannya sangat detail sekali

Novy Rakhman - Wed, 31-Mar-2021

Alhamdulilah ilmu semakin bertambah dan bisa buat modal berjualan . Terima kasih

Aulia Sari - Wed, 31-Mar-2021

Bermanfaat sekali ilmunya chef

Vily Rahmayanti - Wed, 31-Mar-2021

Trimaksi pintaria dan baking world

Listyowati wati - Wed, 31-Mar-2021

Sangat bagus dan rekomen,saya bisa thu cara membuat kue marmer dengan mudah,semoga saya dapat mengembangkannya.terima kasih chef

Lilis Suryani - Wed, 31-Mar-2021

Sangat bermanfaat dan luar biasa mulai dari pengetahuan tentang bahan-bahan dasar cake, cara membuat marmer cake jadoel, cara menghias dan memotret cake. Penjelasannya juga jelas dan tidak terburu-buru sehingga mudah untuk disimak

Flora Manurung - Wed, 31-Mar-2021

Sangat bermanfaat.

Yani Mulyani - Wed, 31-Mar-2021

Sangat menarik

Dewi Yulianah - Wed, 31-Mar-2021

Ilmu nya bermanfaat..saya akan praktek kan..terimakasih

Maftuhi - Wed, 31-Mar-2021

Pemberi materinya sangat jelas dan detail.sangat bermanfaat....

adam arafat - Wed, 31-Mar-2021

terima kasih saya telah menyelesaikan pelatihan dengan sangat baik

Suryani Yulianita - Wed, 31-Mar-2021

Terima kasih untuk semua materi pelatihan membuat marmer cake jadoel,sangat bermanfaat dan membantu untuk pemula yg ingin membuka usaha di bidang kuliner terutama kue.

lolla finandita putri - Wed, 31-Mar-2021

sangat bermanfaat dan berguna untuk pelajaran saya

Timajidah Abdullah - Wed, 31-Mar-2021

Pelatihan nya mudah dimengerti

MARNI - Wed, 31-Mar-2021

Trimaksi sangat membantu sekali

Agus Suryana - Wed, 31-Mar-2021

Sangat baik dalam penyampaian materi dan lebih paham lagi dal membuat kue agar kue dapat bertahan lama dan cara membuat cake marmer jadoel dengan motif yg cantik

TETI LISTYANINGSIH - Thu, 01-Apr-2021

Sangat membantu sekali alhamdulillah saya sedikit sedikit tahu tentang apa itu bahan bahan kue kegunaan harga dan manfaatnya terimakasih banyak

MAYANGSARI - Wed, 31-Mar-2021

sangat bermanfaat kursusnya..dan menambah wawasan saya..terimakasih

Cinta Kirana rasya - Wed, 31-Mar-2021

Sangat bermanfaat

Meli Pebriana - Wed, 31-Mar-2021

Sangat bagus dan benar-benar detail dalam pengolahan membuat kue. Menambahkan wawasan bersama chef ternama. Semoga sukses

Yeni Yeni - Thu, 01-Apr-2021

Terimakasih telah memberikan pengetahuan nya untuk saya, karena dengan video tadi saya mengerti cara membuat kue dan Poto style food dan cara penjualan nya

Andra Koto - Thu, 01-Apr-2021

Sangat bermanfaat dan mudah di pahami.. terimakasih bakingworld.id

Morita ersa Khoraila - Thu, 01-Apr-2021

Waw memuaskan sekali!

Sarwendah Andriani - Thu, 01-Apr-2021

sangat bermanfaat

Devi Ariani - Thu, 01-Apr-2021

Materi nya bagus banget. Mencerahkan. Semoga saya bisa buka usaha kue dengan bentuk yang stylish

Mohamad Munif - Thu, 01-Apr-2021

Penjelasannya mudah dan ringan .. semoga bisa menjadi panduan untuk kedepannya

Ram Li - Thu, 01-Apr-2021

Saya sangat senang belajar membuat kue online ini banyak ilmu yang saya dapat yang bisa saya praktekan d rumah.sukses selalu untuk para chef handal yang sudah berbagi ilmunya.bagi saya sangat bermanfaat banget terima kasih chef.

Dahlia Pariama Manurung - Thu, 01-Apr-2021

Terima kasih pelajaran ini sangat bermanfaat & membantu sekali

Damaris Lende - Thu, 01-Apr-2021

ini sangat menambah wawasan trmkasih

Ramsari - Thu, 01-Apr-2021

Trimakasi baking world

Yenni Rahayu - Thu, 01-Apr-2021

Sangat bermanfaat,,dengan pelatihan ini saya dapat mengetahui banyak hal terutama ilmu...terimakasih banyak...

Joko - Thu, 01-Apr-2021

Terima kasih Baking world, saya mendapatnya banyak pengetahuan mengenai bahan, proses pembuatan dan cara mempercantik hasil foto agar dapat dilihat cantik dan menarik.

Yunita Krisnawati - Thu, 01-Apr-2021

Terima kasih, sangat bermanfaat dan mudah dimengerti

Lusi Yana - Thu, 01-Apr-2021

Asli sangat bagus penjelasan nya dan mudah di pahami dan seru juga

Oo Adi - Thu, 01-Apr-2021

Sangat membantu sekali,terima kasih

Novia Runtu - Thu, 01-Apr-2021

Sangat mudah di mengerti.

Thobe Aja - Thu, 01-Apr-2021

SANGAT BERMAMFAAT SEKALI VIDEO YANG DI AJARKAN DIBAKINGWORLD..

siti Nurhayati89 - Thu, 01-Apr-2021

alhamdulillah semoga bermanfaat..aamiien

Dalimin Dalimin - Thu, 01-Apr-2021

Sangat Baik Dan Sangat Menambah Wawasan Perilmuan Dalam Ekonomi Indonesia.

HASTONO PRATAMA - Thu, 01-Apr-2021

Terima kasih baking world tutorial video cara mudah membuat kue marmer sangat baik dari segi penjelasan dari tutor sangat jelas dan baik pelajaran sangat mudah dipahami semoga banyak yang terbantu dengan adanya video tutorial pembuatan kue marmer jadoel ini di baking world.id terima kasih baking world.

Djumiati Djumiati - Thu, 01-Apr-2021

Pelatihan ini sangat membantu dan mudah dipelajari

Siti Mutmainah - Thu, 01-Apr-2021

Sangat berguna dan bermanfaat sukses untuk kita semua

Nawiyah Jikru - Thu, 01-Apr-2021

Trimksi baking world

Nur Indah sari - Thu, 01-Apr-2021

Pelatihannya sangat membantu untuk yang pemula serta bahan-bahan mudah di dapatkan dan materi yang di sampaikan ringan . Terima kasih baking world

Mariana Mariana - Thu, 01-Apr-2021

sangat bermanfaat terimakasih

Muhaya Lamuradja - Thu, 01-Apr-2021

Bagus sekali sangat membantu mudah dipahami

deidara 01 - Thu, 01-Apr-2021

Terima kasih atas ilmu nya semoga bermanfaat

Surtinah - Thu, 01-Apr-2021

Bagus bnget..materi nya lengkap dan mudah di pahami

Wahyuningsih - Thu, 01-Apr-2021

Saya sangat senang mengikuti pelatihan ini, karena pelatihan ini sangat menambah wawasan saya membuat kue.

Wila Gustia - Fri, 02-Apr-2021

Trimakasi baking world

Yuli Loes - Fri, 02-Apr-2021

1.persiapkan bahan yang di perlukan untuk membuat kue marmer jadoel yaitu : Terigu, Gula, margarin, minyak zaitun 2. alat- alat

devano iska. - Fri, 02-Apr-2021

Mudah dipahami n dimengerti.

Jamil Dzikrillah - Fri, 02-Apr-2021

Sangat seru dan mudah dipahami

Reny Rusli - Fri, 02-Apr-2021

saya mengikuti pelatihan ini sangat bermanfaat untuk membuat kue marmer jadul, dan tahu gimana memasarkannya dengan tampilannya yg cantik menarik dan menggugah selera

Shayla Renanda - Fri, 02-Apr-2021

Sangat membantu sekali dalam mengembangkan usaha

Marlina - Sat, 03-Apr-2021

Sangat membatu,dan mudah di mengerti

Velly Ramadhani - Fri, 02-Apr-2021

Penjelasannya sangat bagus sekali

Septya Ismayani - Fri, 02-Apr-2021

Terima kasih untuk materi pelatihannya, sangat bermanfaat

Nur Rahma - Fri, 02-Apr-2021

Sangat bermanfaat dan mudah untuk membuatnya

Ambar Filaeli - Sat, 03-Apr-2021

Alhamdulillah ,saya sudah bisa menyelesaikan kursus ini semoga bermanfaat.

Rita Malayora - Fri, 02-Apr-2021

mudah di mengerti pelatihan nya

Ahmad Sipit - Fri, 02-Apr-2021

Mantap bos q. Terimakasih banyak ya atas pembelajaran nya

ganang alfa riyanto - Fri, 02-Apr-2021

sangat bermanfaat dan menambah wawasan

Oktavia Nur Widiastutty - Sat, 03-Apr-2021

Mudah dipahami

Fransiskus xaverius Suhirmanto - Sat, 03-Apr-2021

Penjelasan dari Tutor mudah di pahami,sangat detail dan mudah di mengerti.terima kasih.

Femi Ariyani - Sat, 03-Apr-2021

Terimakasih banyak

Sunardi Dano - Sat, 03-Apr-2021

Penjelasannya sangat bagus, dan menambah ilmu saya dalam membuat kue

Masturo Sinaga - Sat, 03-Apr-2021

Materi sangat membantu dr awal pengenalan bahan sampai ke proses penjualan scr online

Astari Sabriyana - Tue, 06-Apr-2021

Sangat membantu dan ilmunya sangat bermanfaat. Menambah ilmu pengetahuan tentang membuat cake juga tentang pemotretan makanan.

Lucy Triwardani - Sun, 04-Apr-2021

Disini cara membuat kue dgn baik dan benar agar hasilnya jg baik dan saya mendapat ilmu banyak disini ..

Yuli Fitriandani - Sat, 03-Apr-2021

Materinya sangat bagus dan menambah pengetahuan.. Terima kasih

endang sri purwati - Sat, 03-Apr-2021

Penjelasan nya sangat jelas , proses membuat nya mudah , bahan bahan mudah di dapat

Harly Sompotan - Sat, 03-Apr-2021

Materi yang bagus, dan sangat membantu

channel indriyani19 - Sat, 03-Apr-2021

Sangat mudah dimengerti, terima kasih banyak

Mujiah - Tue, 06-Apr-2021

Ilmu sangat bermanfaat

supiah sugeng - Sun, 04-Apr-2021

Sangat menarik dan bagus penjelasannya

Li Ly - Sun, 04-Apr-2021

Sangat bermanfaat bagi pemula

Asep Sopian - Sun, 04-Apr-2021

Sangat bermanfaat

Panjol Panjol - Sun, 04-Apr-2021

sangat bagus

Muhamad Iqbal - Sun, 04-Apr-2021

Terimakasih atas ilmunya. . .sangat berguna untuk saya pribadi yang suka makan kue dan jadi punya ilmu jika nanti mau yg terjun ke bisnis online . . .

Lia Lebong - Sun, 04-Apr-2021

ilmu yang sangat bermanfaat

Yu lita - Mon, 05-Apr-2021

Sangat bermanfaat terimakasih

Fatmala Mala - Mon, 05-Apr-2021

Sangat mudah di pahami

Dwi Arie Kusumawati - Mon, 05-Apr-2021

Step by step cara membuat kue marmer yang mudah dimengerti karena cara-caranya yg sangat simpel dan mudah dipahami. Semoga bermanfaat buat semuanya.

Dailywear 2509 - Mon, 05-Apr-2021

Sangat Bermanfaat menambah wawasan

Muhtadin tadin - Mon, 05-Apr-2021

Membantu dan mudah di mengerti

Nur Khayla354 - Mon, 05-Apr-2021

Sangat bermanfaat ilmunya.. Detail menerangkannya

RINI JASMAN - Mon, 05-Apr-2021

Belajar kue marmer jadoel bersama bakingworld sangat mudah dipahami

Obay Ocay - Mon, 05-Apr-2021

Terima kasih dgn adanya kursus ini,membuat saya lebih tahu dan termotivasi utk membuka kuliner home industri..thanks utk ilmunya..mantap

SUKIRMAN - Mon, 05-Apr-2021

sangat membantu untuk pemula

Wulan cheerz - Mon, 05-Apr-2021

sangat bagus penjelasan cukup detail di tambah tips²

Erni Yusnita Sinaga - Mon, 05-Apr-2021

Terimakasih, saya menjadi banyak ilmu memasak juga food fotografi dan food stylis

Hulil Albab - Tue, 06-Apr-2021

Sangat bagus untuk menambah wawasan memasak

Merri Afliani - Tue, 06-Apr-2021

Sangat bagus video detail, smg bermanfaat untuk saya kedepan

Daeng Malewa - Tue, 06-Apr-2021

sangat bermanfaat buat saya,terima kasih

Getsi Juliana - Tue, 06-Apr-2021

sangat membantu utk membuat kue ,trimaksih

Bukhori - Tue, 06-Apr-2021

Makasih chef

mohamad ilut - Tue, 06-Apr-2021

Pelatihan ini sangat membantu saya.... Semoga bermanfaat untuk masa depan saya

Karbella Bawazier - Tue, 06-Apr-2021

sangat membatu sekali resepnya

Afifah Irsyadina - Tue, 06-Apr-2021

sangat menarik dan mudah untuk dipahami

Fitri Setyaningsih - Tue, 06-Apr-2021

terimakasih pembelajarannya sangat membantu

Atepboy MV - Tue, 06-Apr-2021

pelatihannya gampang dan mudah dipahami

Sunarno Yunianto - Tue, 06-Apr-2021

Kursusnya sangat bermanfaat dan berguna sekali

Prihantoro Indarto - Tue, 06-Apr-2021

Menarik dan mudah untuk di pelajari

Yunita Bondhol - Tue, 06-Apr-2021

Sngt bermanfaat..

Bhima Boy - Tue, 06-Apr-2021

Sangat bermanfaat dan menambah wawasan

Yuli Yuliana - Wed, 07-Apr-2021

Mudah dipahami dan semoga bermanfaat untuk saya

Zainal Zainal - Wed, 07-Apr-2021

Sangat mudah dimengerti dan menyenangkan... Sangat berguna sekali... Terima kasih

Awis Karni - Wed, 07-Apr-2021

Sangat mudah dpahami

I Ketut Bagia - Wed, 07-Apr-2021

Sangat bermanfaat pelatihan yang di berikan.

IRMAYANI - Wed, 07-Apr-2021

Materinya sangat bagus, dan sangat bermanfaat

Kristiani Tanyit - Wed, 07-Apr-2021

Kursus online yang sangat mudah untuk di pahami. Terima kasih

Siti Yuliah - Wed, 07-Apr-2021

Terimakasih , sangat bermanfaat sekali ilmunya dan saya jadi tau edit foto yang bagus

anna mayang saputri - Wed, 07-Apr-2021

hebat saya mendapat pengetahuan baru

Wuri Adiningsih - Wed, 07-Apr-2021

Penjelasan nya sangat bagus dan menarik

Firman Hardiansyah - Wed, 07-Apr-2021

Mantull,,,,!!!!

ADE SARYANI - Wed, 07-Apr-2021

Saya suka sangat bermanfaat menambah ilmu dan pengetahuan khususnya dibidang pembuatan bolu jadoel dari bahan sampai tampilan yang cantik. Semoga kedepannya saya bisa berbisnis kue jadoel. Thank you bakingworld

Yanto Sy - Wed, 07-Apr-2021

Penjelasannya sangat mudah di pahami... Menyenangkan ,menambah pengetahuan

Budi Yanto - Thu, 08-Apr-2021

Ilmu yang di sampaikan sangat bermanfaat sekali

Agus Okiawan - Thu, 08-Apr-2021

Pelatihannya asik dan mudah di pahami, mantap

Ifa Novariani - Thu, 08-Apr-2021

Bolu Marmer Bahan-bahan 1 loyang 2 butir telur 6 sdm gula pasir 1/2 sdt SP / baking powder 6 sdm tepung terigu serbaguna (sy pakai terigu kompas) 1/4 sdt baking soda 1/4 sdt vanili sejumput garam 1 bks santan instan 65 ml + 3 sdm air 3 sdm minyak goreng / mentega cairdan saset milo secukupnya pewarna kue (wrn kuning telur) Langkah Kocok telur, gula dan sp sampai tercampur rata atau gula larut Kemudian masukkan semua bahan kering secara bertahap, aduk rata Lalu masukkan santan, aduk lagi, terakhir masukkan minyak goreng, aduk lagi hingga tercampur rata Bagi dua adonan, salah satunya di beri milo untuk warna coklatnya adonan yg lain di beri warna kuning telur, aduk hingga tercampur rata Tuang adonan ke dalam loyang secara bergantian yg sudah di olesi mentega dan tepung terigu, hentakkan 3 kali agar tdk ada udara yg terperangkap di dalamnya Siapkan kukusan yg sudah di panaskan, kukus adonan selama 25-30 menit dengan api sedang (tutup panci di lapisi kain) Setelah matang, angkat dan sajikan

Edward Susilo - Thu, 08-Apr-2021

Terimakasih

Yohana Latumanuwy - Thu, 08-Apr-2021

Materi bagus dengan pengajar yg berkualitas. Ga nyesal mengikuti kelas ini. Setelah lulus disini saya mau ambil kelas lain di bakingworld. Terima kasih...

Anita Widia sari - Thu, 08-Apr-2021

Sangat membantu dan menambah ilmu.

Ropinta Tiur Siahaan - Thu, 08-Apr-2021

Cara penyampaian nya mudah dimengerti dan proses nya lengkap

Wandi Reksyen - Thu, 08-Apr-2021

pelatihan yg sangat bermanfaat,jadi tambah ilmu,pengajarnya juga menerangkan dengan jelas n detail,terima kasih

Koimah Koimah - Fri, 09-Apr-2021

Sangat bermanfaat pelatihan nya, banyak pengetahuan yang saya dapatkan dari pelatihan ini yang tadinya saya belum tahu menjadi tahu.

Risdaningsih - Fri, 09-Apr-2021

Mudah dipahami dan sangat bermanfaat ilmunya..terimakasih

ALFIYATUN IKA ASTUTI - Fri, 09-Apr-2021

penjelasanya detail & mudah dmengerti, terima kasih bakingworld

Suliati - Fri, 09-Apr-2021

Mendapat pelajaran tidak hanya mmbuat kue tapi juga pelajaran untuj memasarkan kue dari teknik foto

Anastasia Marianne Hartati - Fri, 09-Apr-2021

Cara menjelaskan sangat mudah dimengerti.

Aan - Fri, 09-Apr-2021

Sangat menarik dan mudah dipahami

Wanti Zamila - Sat, 10-Apr-2021

Sangat puas

Rochim Prasetyo - Sat, 10-Apr-2021

Bermanfaat dan menambah pengetahuan saya..

Dapoer Nyak - Sat, 10-Apr-2021

Mantap

Riyanti Ridwan - Sat, 10-Apr-2021

terimakasih kepada para chef dan pemateri. materi dan pelajaran yang diberikan sangat bagus dan mudah sekali difahami dan juga dipraktekkan.

Sahmid Hidayat - Sat, 10-Apr-2021

Sangatt membantuu...

Safitri Ajj - Sat, 10-Apr-2021

Penjelasannya mudah dimengerti, bahasa nya dapat dipahami , top..makasih ilmu nya chef

Resti Wardani - Sat, 10-Apr-2021

Kelas ini sangat bermanfaat. semoga saya bisa sukses saat membuat kue marmer jadoel ini. juga pengetahuan foto stylsh, dll juga menambah pengetahuan saya

Ani Kusrini - Sat, 10-Apr-2021

terimakasih,banyak sangat membantu untuk memulai bisnis baru

Mitha Yulianti - Sun, 11-Apr-2021

Bermanfaat sekali

Dwi Winarni - Sun, 11-Apr-2021

Mantul ,cara penyampaian materi maupun praktek sangat mudah sekali untuk dipelajari Good job buat semua nya

Wiwi yulianti - Sun, 11-Apr-2021

Terimakasih ,,, sangat suka

Nano Suwarno - Sun, 11-Apr-2021

Vidio pembelajarannya sangat bermanfaat

Siti Kustiah - Mon, 12-Apr-2021

Materi yang saya dapatkan sangat lah mudah untuk di pahami jadi saya dapat mengerjakan kuis dengan mudah

Tirza Franschelia Sophia - Mon, 12-Apr-2021

bermaanfaat dan mudah dimengerti

Maria Florida Kukung - Mon, 12-Apr-2021

Sangat baik

Putri Utami Saraswati - Tue, 13-Apr-2021

Sangat bermanfaat dan berguna sekali ilmunya,,terima kasih baking world

Ade Kosiman - Sun, 18-Apr-2021

Sangat membantu, Dan Menambah pengetahuan. Terimakasih

Engky Doank - Tue, 13-Apr-2021

Mantap betul dan sangat berguna

Apriyanti Apriyanti - Tue, 13-Apr-2021

Makasih cef

Fatmawati Arofah - Thu, 15-Apr-2021

Sangat membantu dalam membuat kue

Juma Ida - Thu, 15-Apr-2021

Terima kasih baking world atas kursusnya ini sangat membantu

Sya'roni Hady - Fri, 16-Apr-2021

Pelatihan sangat jelas dan detail.trums baking word

Hamsyah Rifai - Fri, 16-Apr-2021

Menarik dan mudah mengerti sehingga bermanfaat untuk menambah pendapatan rumah tangga.

Mudi Adia Sakti - Fri, 16-Apr-2021

Sangat bermanfaat dan mudah dipahami dalam membuat kue yang enak dan lezat

Dina Ana - Fri, 16-Apr-2021

Mantap sangat bermanfaat

ROHMAH SAFITRI - Sun, 18-Apr-2021

Dengan melihat kelas Vidio ini semakin banyak pengetahuan saya tentang membuat kue bolu murmer jadul

riska irdayanti - Mon, 19-Apr-2021

sangat puas dengan pelatihannya. sangat bermanfaat. sangat membantu dalam memulai bisnis. dan cara penyampaian materi pun sangat jelas dan sangat mudah dipahami.

anggya savitri - Tue, 20-Apr-2021

sangat bermanfaat dan banyak tips yang berguna buat pemula seperti saya thanks to all kartu prakerja baking world dan pinteria

Muhammad Eka Mahfud - Tue, 20-Apr-2021

Telur yg fresh dan bagus yaitu telur yg berumur 5 hari.

Petrus Alexander Lopulalan - Tue, 20-Apr-2021

Sangat membantu..terima kasih

Subagiya Subagiya - Tue, 20-Apr-2021

sangat bermanfaat, mulai dari bahan dan pembuatannya sangat detail, mudah dicerna dan diikuti, tutorialnya mantap.

Bambang Sumardi - Tue, 20-Apr-2021

Kursus yang sangat bermanfaat dan ingin coba praktek membuat nya..

Klara Febriana - Tue, 20-Apr-2021

Terima kasih atas pelatihan yang diberikan, pengetahuan yang di dapatkan dalam pelatihan ini sangat bermanfaat

Kadek Alit Suwandari - Wed, 21-Apr-2021

sangat menarik dan menantang sekali pertanyaannya.. terima kasih atas ilmunya

Junaid Noor Said - Wed, 21-Apr-2021

Ilmunya sangat bermanfaat terimakasih Chef

Eboh Toebah - Wed, 21-Apr-2021

Baik,bagus dan komplit,gampang dipelajari

Mely yana Tiyu - Wed, 21-Apr-2021

Terimakasih memberikan ilmu yg sangat bermanfaat...

Dhiki Muhammad - Thu, 22-Apr-2021

Dari sini saya belajar banyak hal tentang cara membuat kue dan cara mengedit foto

Anisah 58 - Thu, 22-Apr-2021

Sangat mudah untuk membuat nya

Lidya Wati - Fri, 23-Apr-2021

Sangat bermanfaat

Dwi Apriliany - Fri, 23-Apr-2021

Terima kasih ilmunya.

Muh rijal - Fri, 23-Apr-2021

Sangat bermamfaat

Ayu Wandira - Sat, 24-Apr-2021

Pelatihannya sangat komplit dan detail, sungguh luas pengetahuannya dapat menambah income keluarga.

Dodi Susilo - Sat, 24-Apr-2021

Sangat mudah di mengerti dan dapat menambah pengetahuan tentang membuat kue

Devi Anggraeni Bunaidi - Sun, 25-Apr-2021

Senang bs dapet ilmu banyaaak

Murni Bintang - Sun, 25-Apr-2021

Terimakasih, sangat banyak ilmu yang saya dapatkan selama mengikuti pelatihan online di bakingword ini.

Pohon Beringin - Sun, 25-Apr-2021

Sangat membantu , cara penyampaian nya sangat jelas dan mudah di mengerti

Siti Asmah - Tue, 27-Apr-2021

Materi pembelajaran yang sangat detail ..semoga bermanfaat !!terimakasih

Naning Puji Lestari - Wed, 28-Apr-2021

terima kasih ilmu yang bermanfaat sekali

Widya anggreini - Wed, 28-Apr-2021

Mudah dipahami semoga sukses selalu

GIRLY BILLYNARY - Thu, 29-Apr-2021

Materinya sangat lengkap, tidak hanya resep saja, namun diberikan pengetahuan lain tentang baking, berikut cara serta tips berbisnis kuenya. terima kasih banyak Baking World

agustian yanik sulfianingrum - Fri, 30-Apr-2021

materi mudah untuk diikuti dan dipraktekkan trima kasih.

eli suminar - Sun, 02-May-2021

Sangat bagus mudah di mengerti

Nanang Setiawan - Sun, 02-May-2021

Sangat bermantaaf buat ide usaha cake khususx bolu. Trmkasih

Intan Sutianingrat - Mon, 03-May-2021

Senang nya .. materi baking world semakin banyak dan menarik.. jadi komplit untuk saya yang memulai bisnis makanan online.. terimakasih baking world

Adi Humaidi - Mon, 03-May-2021

Sangat bermanfaat ilmu, tips dan trik nya.. Terimakasih

Della Sefrianeldy - Mon, 03-May-2021

Materi sangat menarik, jelas dan mantap chef

Achmad Choerudin - Wed, 05-May-2021

Terimakasih ,sangat bermanfaat dan mudah dipahami.

Diana Anggraeni - Wed, 05-May-2021

Berguna banget bagi saya yg masih baru untuk berbisnis Online di bidang Makanan

Moch. Romadhon Sudarsono - Wed, 05-May-2021

Pelatihan yg terperinci dengan jelas mudah di pahami, banyak menambah ilmu yg baru saya ketahui dr pelatihan ini, semoga pelatihan membuat kue marmer jadoel ini bisa membuat saya lebih mengerti teknik2 membuat kue ini, terima kasih

Mutiah - Thu, 06-May-2021

Pelatihan ini sangat memberi banyak manfaat kepada saya. Saya akan berusaha untuk menerapkan ilmu yang saya dapatkan ini dalam dunia usaha saya kedepannya.