Cara Mudah Membuat Lapis Surabaya Klasik bersama Chef Siu Erl

Deskripsi

Lapis Surabaya Klasik atau lebih dikenal sebagai Lapis Spikoe terdiri atas tiga lapisan: dua lapisan warna kuning dan satu lapisan warna coklat. Jumlah kuning telur yang cukup banyak di dalam bahannya memperkaya kelezatannya.

Apa yang akan kamu pelajari
  • Memahami resep untuk membuat Lapis Surabaya Klasik

  • Dapat menentukan dan memilih alat dan bahan yang tepat dalam membuat Lapis Surabaya Klasik

  • Menerapkan materi langkah demi langkah dalam membuat Lapis Surabaya Klasik

  • Menguasai cara melakukan food styling & food photography

  • Menguasai cara untuk jualan Lapis Surabaya Klasik secara online


Persyaratan
  • Peserta memiliki minat untuk membuat kue
  • Peserta memiliki timbangan
  • Peserta memiliki oven
  • Peserta memiliki mixer
  • Peserta memiliki handphone untuk mengikuti pelatihan secara online

Pelajaran

  • 17 Pelajaran
  • 02:21:45 Jam
  • Materi Dasar Tentang Bahan Kue/Roti00:27:34
  • Kuis Materi Dasar Tentang Bahan Kue/Roti
  • Tips Membuat Kue00:08:53
  • Kuis Tips Membuat Kue
  • Membuat Lapis Surabaya Klasik00:23:47
  • Resep Lapis Surabaya Klasik
  • Kuis Lapis Surabaya Klasik
  • Pengenalan Food Stylist00:10:13
  • Kuis Pengenalan Food Stylist
  • Pengenalan Food Photography00:43:00
  • Kuis Pengenalan Food Photography
  • Contoh Praktik Foto & Penataan Kue00:13:57
  • Kuis Praktik Foto & Penataan Kue
  • Materi Editing Foto00:14:21
  • Kuis Editing Foto
  • Post Test Cara Mudah Membuat Lapis Surabaya Klasik

Tentang chef

Nama : Siu Erl
Review : 10.918 Review
Siswa : 26.856 Siswa
Kursus : 8 Kursus

Review

5
Berdasarkan 1266 Review
1 Bintang
2 Bintang
3 Bintang
4 Bintang
5 Bintang

Roby Cahyadi - Tue, 02-Feb-2021

Pintaria A - Sun, 14-Feb-2021

top

Tokopedia BakingWorld - Tue, 23-Feb-2021

Muhammad Abdi Machroza Nasution - Wed, 03-Mar-2021

Training terlalu panjang Resep di pdf dan video berbeda Misal di resep pdf rum bakar 1sdm Di video 1-2 sdm

Lenny Indrianingsih - Wed, 03-Mar-2021

Pelatihan yang bagus untuk mengetahui informasi dalam dunia baking