Cara Memulai Usaha Aneka Roti Bloeder bersama Chef Hadi Tuwendi

Deskripsi

Memberikan panduan dan resep lengkap membuat aneka macam Roti Bloeder Kilat seperti, Roti Bloeder Kilat Keju, Roti Bloeder Kilat Susu, Roti Bloeder Kilat Coklat, Roti Bloeder Kilat bakso ayam termasuk juga biaya yang dibutuhkan untuk memulai usaha. Peserta akan mendapatkan penjelasan lengkap tentang tahapan dalam membuat aneka macam Roti Bloeder Kilat , serta trik agar Roti Bloeder Kilat ini tetap enak dan juga menarik dalam penyajiannya.

Roti Bloeder Kilat Keju manis merupakan roti yang dibuat dengan perpaduan adonan roti yang memakai banyak telur, mentega dan susu sehingga menghasilkan tekstur yang lembut dengan variasi rasa keju  manis.

Roti Bloeder Kilat susu kismis merupakan roti yang dibuat dengan perpaduan adonan roti yang memakai banyak telur, mentega dan susu sehingga menghasilkan tekstur yang lembut dengan variasi rasa susu kismis.

Roti Bloeder Kilat coklat kacang merupakan roti yang dibuat dengan perpaduan adonan roti yang memakai banyak telur, mentega dan susu sehingga menghasilkan tekstur yang lembut dengan variasi rasa coklat kacang.

Roti Bloeder bakso ayam merupakan roti yang dibuat dengan perpaduan adonan roti yang memakai banyak telur, mentega dan susu sehingga menghasilkan tekstur yang lembut dengan variasi rasa bakso ayam.




Apa yang akan kamu pelajari
  • Memahami setiap resep dari masing-masing Roti Bloeder Kilat, yaitu Roti Bloeder Kilat Keju, Roti Bloeder Kilat Susu, Roti Bloeder Kilat Coklat, Roti Bloeder Kilat bakso ayam.

  • Dapat menentukan dan memilih bahan-bahan yang tepat dan ekonomis untuk membuat Roti Bloeder Kilat Keju, Roti Bloeder Kilat Susu, Roti Bloeder Kilat Coklat, Roti Bloeder Kilat bakso ayam.

  • Menerapkan materi langkah demi langkah mudah dalam membuat Roti Bloeder Kilat Keju, Roti Bloeder Kilat Susu, Roti Bloeder Kilat Coklat, Roti Bloeder Kilat bakso ayam.

  • Menerapkan cara menyajikan tiap jenis Roti Baloeder dan menyusunnya menjadi tampilan yang dapat menarik pembeli.

  • Memahami peluang untuk berjualan makanan secara online.


Persyaratan
  • Peserta memiliki minat untuk membuat roti
  • Peserta memiliki handphone untuk mengikuti pelatihan secara online

Pelajaran

  • 26 Pelajaran
  • 04:11:39 Jam
  • Materi Dasar Tentang Bahan Kue/Roti00:27:33
  • Kuis Materi Dasar Tentang Bahan Kue/Roti
  • Tips Membuat Kue Chef Yongki Gunawan00:08:53
  • Kuis Tips Membuat Kue
  • Video Membuat Roti Bloeder Kilat Keju Manis00:34:05
  • Resep Roti Bloeder Kilat Keju Manis
  • Kuis Roti Bloeder Kilat Keju Manis
  • Video Membuat Roti Bloeder Kilat Susu Kismis00:34:03
  • Resep Roti Bloeder Kilat Susu Kismis
  • Kuis Roti Bloeder Kilat Susu
  • Video Membuat Roti Bloeder Kilat Cokelat Kacang00:33:34
  • Resep Roti Bloeder Kilat Cokelat Kacang
  • Kuis Roti Bloeder Kilat Cokelat Kacang
  • Video Membuat Roti Bloeder Kilat Bakso Ayam00:39:41
  • Resep Roti Bloeder Kilat Bakso Ayam
  • Kuis Roti Bloeder Kilat Bakso Ayam
  • Pengenalan Food Stylist00:10:13
  • Kuis Pengenalan Food Stylist
  • Pengenalan Food Fotografi00:42:59
  • Kuis Pengenalan Food Fotografi
  • Contoh Praktik Foto & Penataan Kue00:06:17
  • Kuis Contoh Praktik Foto & Penataan Roti Manis
  • Materi Editing Foto00:14:21
  • Kuis Materi Editing Foto
  • Materi Cara Berjualan Secara Online
  • Post Test Cara Memulai Usaha Aneka Macam Roti Bloeder

Tentang chef

Nama : Hadi Tuwendi
Review : 78 Review
Siswa : 10.334 Siswa
Kursus : 11 Kursus

Review

0
Berdasarkan 0 Review
1 Bintang
2 Bintang
3 Bintang
4 Bintang
5 Bintang