Belajar Membuat Roti Sisir dan Roti Tawar Milo

Deskripsi

Roti Sisir Milo, roti klasik yang dibentuk pipih dan ditata rapi di dalam loyang kemudian diberi olesan butter cream manis bercampur Milo sehingga memberikan cita rasa yang spesial & Roti Tawar Milo, roti tawar yang memiliki rasa klasik Milo dengan kandungan bubuk Milo dalam adonannya tanpa menggunakan obat-obatan.

Apa yang akan kamu pelajari
  • Memahami setiap resep dari masing-masing resep untuk membuat Roti Sisir Milo dan Roti Tawar Milo

  • Dapat menentukan dan memilih alat dan bahan yang tepat dalam membuat Roti Sisir Milo dan Roti Tawar Milo

  • Menerapkan materi langkah demi langkah dalam membuat Roti Sisir Milo dan Roti Tawar Milo

  • Menguasai cara melakukan food styling & food photography

  • Menguasai cara untuk jualan Roti Sisir Milo dan Roti Tawar Milo secara online


Persyaratan
  • Peserta memiliki minat untuk membuat roti
  • Peserta memiliki timbangan
  • Peserta memiliki oven
  • Peserta memiliki mixer
  • Peserta memiliki handphone untuk mengikuti pelatihan secara online

Pelajaran

  • 15 Pelajaran
  • 02:28:39 Jam
  • Materi Dasar Tentang Bahan Kue/Roti00:27:33
  • Kuis Materi Dasar Tentang Bahan Kue/Roti
  • Tips Membuat Kue00:08:53
  • Kuis Tips Membuat Kue
  • Membuat Roti Sisir dan Roti Tawar Milo00:35:11
  • Kuis Membuat Roti Sisir dan Roti Tawar Milo
  • Pengenalan Food Stylist00:10:13
  • Kuis Pengenalan Food Stylist
  • Pengenalan Food Photography00:42:59
  • Kuis Pengenalan Food Photography
  • Contoh Praktik Foto & Penataan Roti Sisir00:09:29
  • Kuis Praktik Foto & Penataan Roti Sisir
  • Materi Editing Foto00:14:21
  • Kuis Editing Foto
  • Post Test Belajar Membuat Roti Sisir dan Roti Tawar Milo

Tentang chef

Nama : Risa Andithia
Review : 3.934 Review
Siswa : 51.358 Siswa
Kursus : 6 Kursus

Review

5
Berdasarkan 2 Review
1 Bintang
2 Bintang
3 Bintang
4 Bintang
5 Bintang

Rita Nurlita - Mon, 22-Mar-2021

Materi bagus,menarik,&menambah pengetahuan saya d bidang membuat roti

Iki Nurahmad - Wed, 31-Mar-2021

Mudah di mengerti.. Dan sangat membantu