Belajar Bagaimana Memulai 6 Usaha kuliner Nasi Goreng, Batagor Somay, Ayam Bakar, Onde-onde Goreng, Pisang Nugget, Mie Kangkung Bersama Chef Heri Rohendi

Deskripsi

Kelas Memulai 6 Usaha Kuliner Enak Nasi Goreng, Batagor Somay, Ayam Bakar, Onde-onde Goreng, Pisang Nugget, Bersama Chef Hery Rohendi

Apa yang akan kamu pelajari
  • Memahami setiap resep dari masing-masing Kuliner khas Indonesia, diantara Nasi Goreng, Batagor Siomay, Ayam Bakar, Onde-onde goreng, Mie Kangkung, dan Pisang Nugget

  • Dapat menentukan dan memilih bahan-bahan yang tepat dan ekonomis untuk membuat Nasi Goreng, Batagor Siomay, Ayam Bakar, Onde-onde goreng, Mie Kangkung, dan Pisang Nugget.

  • Menerapkan materi langkah demi langkah mudah dalam membuat Nasi Goreng, Batagor Siomay, Ayam Bakar, Onde-onde goreng, Mie Kangkung, dan Pisang Nugget.

  • Menerapkan cara menyajikan tiap jenis kuliner dan menyusunnya menjadi tampilan yang dapat menarik pembeli.

  • Memahami tips & trik cara berjualan Nasi Goreng, Batagor Siomay, Ayam Bakar, Onde-onde goreng, Mie Kangkung, dan Pisang Nugget secara online.


Persyaratan
  • Peserta memiliki minat untuk membuat camilan
  • Peserta memiliki minat untuk membuat masakan khas Indonesia
  • Peserta memiliki timbangan
  • Peserta memiliki handphone untuk mengikuti pelatihan secara online

Pelajaran

  • 28 Pelajaran
  • 02:49:40 Jam
  • Membuat Nasi Goreng Seafood00:15:22
  • Resep Nasi Goreng Seafood
  • Kuis Membuat Nasi Goreng Seafood
  • Membuat Batagor dan Siomay00:19:59
  • Resep Batagor dan Siomay
  • Kuis Membuat Batagor dan Siomay
  • Membuat Ayam Bakar00:15:39
  • Resep Ayam Bakar
  • Kuis Membuat Ayam Bakar
  • Membuat Onde-onde Goreng00:14:56
  • Resep Onde-onde Goreng
  • Kuis Membuat Onde-onde Goreng
  • Membuat Pisang Nugget00:09:04
  • Resep Pisang Nugget
  • Kuis Membuat Pisang Nugget
  • Membuat Mie Kangkung00:11:34
  • Resep Mie Kangkung
  • Kuis Membuat Mie Kangkung
  • Pengenalan Food Stylist00:10:13
  • Kuis Pengenalan Food Stylist
  • Pengenalan Food Photography00:43:00
  • Kuis Pengenalan Food Photography
  • Contoh Praktik Foto & Penataan Ayam Bakar00:15:32
  • Kuis Praktik Foto & Penataan Ayam Bakar
  • Materi Editing Foto00:14:21
  • Kuis Editing Foto
  • Materi Cara Berjualan secara Online untuk Produk Makanan
  • Post Test Bagaimana Memulai 6 Usaha Kuliner Enak

Tentang chef

Nama : Heri Rohendi
Review : 37.791 Review
Siswa : 41.550 Siswa
Kursus : 8 Kursus

Review

5
Berdasarkan 9644 Review
1 Bintang
2 Bintang
3 Bintang
4 Bintang
5 Bintang

Elsa Fernanda - Tue, 05-Jan-2021

Terimakasih. pelatihan ini sangat membantu dan bermanfaat.

Irfan zoelfikar - Tue, 05-Jan-2021

Materinya bagus dan cara penyampaiannya sangat mudah di fahami

Abdul Karim Ramadhani - Tue, 05-Jan-2021

Sangat bermanfaat dan membuka usaha baru yang halal dan barokah terimaksih chef

Ludy Samsul - Tue, 05-Jan-2021

Tambah ilmu

Asmuni - Tue, 05-Jan-2021

Sangat membantu dan mudah sekali